Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Ирина , ИрИнКаЯ
    2. Возраст *.
    21 год

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Это моя первая онлайн-игра. Опыт более 4 лет.
    В других игровых проектах долго не задерживалась.

4. Есть ли опыт модерирования?
    Нет. Но рано или поздно стоит попробовать.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Более 30 часов в неделю. Во время сессии чуть меньше.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Настрома ( Julia_Frai ).

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Закончила колледж в 2010 году. На данный момент не работаю. В этом году заканчиваю университет,
    факультет "Управления и предпринимательства".
    Не конфликтная, ответственная, отзывчивая, объективная и многое другое.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    В игре давно. С правилами знакома. Серьёзных нарушений не было ( Года 2 назад был единственный бч 60мин ). Частый онлайн ( как утром, так и поздно ночью ). Владею кланом, в котором приходится следить за клан-чатом
    ( капс, мат офф ) и за тем, чтобы не использовали стороннее ПО. Поддерживать порядок умею.
    В помощи не отказываю.

1.Ангелина,Лапулечка
    2.19 годков:3
    3.Опыт в онлайн играх достаточно большой,быстро адоптируюсь,в "Пара Па" играю достаточно долго,около 4 лет)Много знаю:3
    4.Опыта нет,но узнаю новую информацию очень легко:3
    5.В день сижу часа 4-5,могу сидеть чаще:3
    6.Не знаю,не спрашивала,но надеюсь)
    7.Отзывчивая,добрая,ответст венная,всегда могу найти выход из любой ситуации,т.к выход всегда есть,помогу разобраться в чем-либо)Думаю достаточно)
    8.Я думаю,что именно меня стоит принять на должность модератора,т.к я очень ответственная,я всегда рада помочь:3Могу решить какие-либо конфликты)Если я буду модератором,буду очень ответственна,буду пытаться помочь,чем смогу)

1. Дарья, ник Чинзана;
    2. 23 года;
    3. играю 7 месяцев;
    4. опыта нет, но быстро учусь;
    5. играю каждый день, практически 15 часов в сутки, ночью тоже играю;
    6. -
    7. Я общительная, весёлая;
    8. так как я часто сижу в игре вижу много нарушений особенно ночью.

1 Никита игровой ник: Элидан
    2 Полных лет 18
    3 Играю в игру год
    4 Опыта нет но я быстро учусь
    5 Сижу с 2 и до пол 6( время московское) по выходным так же но бываю и до 3 или 4 утра
    6 нет
    7 Помогаю тем кто просит о помощи я очень отвественный
    Последний раз редактировалось lemon4uk17; 09.04.2013 в 23:47.

1. Николай (Губин).

2. 22 Года.

3. 4 Года опыта в онлайн играх.

4. Есть опыт модерирования в других играх 2 года. (сервера, форумы, сайты).

5. В неделю могу уделять модерированию до 25 часов.

6. Нет.

7. Пунктуальный, легко обучаемый человек, также я уравновешенный, меня трудно вывести из себя. Никогда не поддаюсь на провокации. Хочу само-реализовать себя. Люблю помогать другим людям, так как я сам понимаю как некоторым тяжело если они чего то не знают. Люблю читать, познавать новые технологии в компьютерной индустрии.

8. Хорошо знаю правила игры (в течение 3 лет хорошо их изучил, из за чего стал реже попадать в нелепые ситуации). Исходя из недавнего голосования на сайте (о возрасте игроков) около 60% или более игроков составляют подростки до 16-лет. Соответственно у них нет серьезных забот, и есть масса свободного времени, которое они проводят в Пара-пе. Не для кого не секрет, что в этом возрасте, дети интенсивно запоминают информацию. В нашем случае это информация которая может негативно влиять на воспитание ребенка. Довольно много случаев, когда ребенок видя нецензурную лексику от других игроков, начинает сам ее употреблять, думая что это нормальный ход мыслей. Я хотел бы помочь, чтобы такого негативного влияния не было. Помочь развиваться проекту, вносить свой вклад.

1. Анастасия, ник в игре "Поппи_Мур"
    2. 22 года.
    3. В Пара-Па играю 3 года и 4 месяца.
    4. Опыт в модерирования небольшой, очень часто помогаю новичкам справиться с трудностями.
    5. В сутки в игре нахожусь часов 5-6.
    6. Порекомендовать некому.
    7. Как я уже говорила, очень часто помогаю новичкам с трудностями. Я с самого детства не люблю нецензурную брань. Очень общительная, характер без трудностей, всегда выполняю то что мне поручают.
    8. Я очень серьезно отношусь к своей работе т.к если не выполню задание чувствую дискомфорт и мне становится стыдно за свой поступок. Очень легко нахожу общий язык с любым человеком.

1. Инна, ник ЦЫПОЧКА
    2. 26 лет
    3. играю почти 3 года
    4.Опыта нет, но желание огромное, обучаема легко
    5. Играю каждый день, минимум 2-3 часа, в выходные гораздо больше
    6. Общалась со многими модераторами, находили общий язык
    7.Работаю в крупной организации ведущим инженером, опыт руководителя, коммуникабельна, расторопна, объективна, отлично знаю правила игры, справедлива
    8.Желание стать модератором уже есть давно, считаю , что могу помочь советами многим игрокам и оказывать активную помощь администрации игры Пара па в развитии отличной игры, хочу быть полезной
    7.

1. Ирина. _И_Р_И_Н_А_ 2. Полных лет 18 3. .В "Пара-па Город Танцев" сижу уже 3 года и 9 месяцев. В остальных играх опыт тоже есть) 4. Опыт есть была модераторов в другой игре. 5. В день часа 3-4. 6. С модераторами я не общаюсь.Я их очень редко вижу.И не хочется надоедать))) 7. Люблю играть в "Пара-па Город Танцев".Все говорят что я позитивная и грамотная)Сама про себя хорошего не скажу,не люблю хвастаться) 8. Я считаю что я стану хорошим модератором.Уже отвечала многим на вопросы по игре.Учусь быстро и просто)

1)Юлия
    Ник основного персонажа Намийка.
    2)Мне 23 года.
    3) Опыт в онлайн-играх боле 9ти лет.
    Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» боле 3х лет.
    4)Нету.
    5)В дневное время боле 5ти часов,в ночное боле 7ми часов.
    6) Из действующих модераторов у меня нет не кого...играли бы старики Зилот или Ганимед был бы лайк к моей карме).
    7)Я обычный человек,во мне есть и добрые черты но так же я могу быть и злючкой если того требует ситуация.На данный момент я стала мамой,нахожусь в декрете и работаю удалённо разработчиком .net(C#) платформы.
    8) За время моего присутствия в игре встречались ситуаций в которых я могла облегчить развитие новых игроков.Так как ко многим относились предвзято и многие игроки обижались и уходили с проекта.Я хочу что бы люди не говорили:
    -Мне скучно,делать нечего.Тут уже не так как было раньше...
    Я желаю стать новым дыхание проекта.
    Намийка
    Контрабас -Золотой
    Миру-Мир,а мне-пломбир.

1.Дарья
    ник:ТаНя_
    2.19 лет
    3.1,3месяца
    4.нет
    5.более 5 часов
    6.нет
    7.Общительная,весёлая