Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 142223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

Приподнятая атмосфера, громкий смех-все было предвестником долгожданного события, бала по случаю празднования 4хлетия Пара Па.

С разных концов света прилетали крылатые лошади, приезжали величественные кареты, привозившие высокопоставленных особ, слетались обыкновенные персонажи, населявшие сказочный мир под названием «Пара Па».
    https://www.youtube.com/watch?v=VXQKL...ature=youtu.be
    Разнообразие красок и цветов не могло не порадовать глаз. Яркие платья в ритме танца, освещаемые прожекторами и продуваемые ночным ветром, который веселился вместе с лесным народом. Да-да, Вы не ошиблись, ведь мир Пара Па – это, по своей сути, сказочный лес, в котором каждый персонаж-это сказочник, эльф и другое забавное существо со своими мечтами, грезами, мыслями.

Но сегодня можно все, ведь такой праздник случается однажды. Карамельные водопады, окружавшие ночную поляну, искрились и переливались, деревья, надев самые красивые платья, танцевали вместе с лесным народом. Счастье, улыбки витали в воздухе, ведь сегодня был тот день, когда все забыли про войны, разногласия, пришли к перемирию.
    Но какой же бал обойдется без конкурсов и игр. Игра в ручеек, конкурсы на самую забавную рожицу принесли еще больше веселья. К всеобщему торжеству присоединились и короли с королевами – администрация Пара Па, ведь только благодаря им появился такой чудесный уголок, где каждый может найти свое счастье и забыться.

Как же без салютов. Разноцветные краски рассыпались по всему ночному небу, сливаясь со звездами, будто бы приглашая их на танец, озаряя счастливые лица наших сказочников.
    Но, как известно, всякому волшебству приходит конец. Множество фотографий еще вернет нас в тот незабываемый день, напоминая о маленьком празднике, созданном нами для нас самих.

мазахистка,гитара,зелень

вечеринка моей мечты.. Кокая она должна быть ну наревно в ней должно быть уютно весело... Там будут мои друзья которыых я невидела много лет... Она должна быть интересной и фантостической чтоб у всех аж дух захватвала. Кастюмы должны быть платья с карсетами и древние пречоски... На этой вечеринке должно казаться что ты вернулся в прошлое)))))) вот такая вечеринка моей мечты...

Вечеринка моей мечты.
    Все мы любим смотреть американские фильмы, где молодежь устраивает шумные вечеринки в огромном особняке с бассейном на заднем дворике, это касается и меня, но все таки тема называется "Вечеринка МОЕЙ МЕЧТЫ" поэтому, думаю, немного помечтать лишним не сочтется. Итак, Добро пожаловать в мой Рай ;D
    Первым делом должно быть отличное место для проведения, по мне так это крыша какой нибудь высотки, ну или недавно заброшенный парк. Так же отлично подойдет чья-нибудь пустая квартирка (главное - не моя, ибо потом придется убирать :D ). Затем должна быть отличная закуска и, естественно, немного выпивки тоже не помешает... Так вот в плане закуски я бы предпочла выбрать маленькие бутербродики и какой нибудь легкий салат. Дабы не переусердствовать с алкоголем я, пожалуй, выберу немного коньяка с сиропом, а вот насчет безалкогольного я мелочиться не стану. Да здравствует море колы, спрайта и "Буратино" :D Сама я, если честно, не люблю подобное, но какая же вечеринка без газировки?! Ну и естественно там будут присутствовать: чай, кофе, вода обычная/минеральная (кому как).
    Но самое главное - это хорошая компания и приятная музыка! Поэтому с выбором гостей я буду аккуратна, все-таки у кого из нас не бывает врагов? На вечеринке должны присутствовать только друзья и близкие знакомые, ну, думаю, человек 20-30 набрать смогу. Естественно хочется чтобы там присутствовали дорогие друзья с Пара Па, которые за два года стали, как родные, и тот самый любимый, единственный человек, который, так же из игры и живет за OVER9000 км от меня :С Ну не буду о грустном, ведь все-таки вечеринка - тема веселая! Далее я перейду к выбору музыки. Тут все просто: Много Рока и Хардкора и мало Рэпа, на счет попсы - неважно, к ней я отношусь абсолютно спокойно, но и "Биберов" всяких приглашать не стану D: Но зато вместо Бибера я бы с удовольствием пригласила своего любимого актера и певца Роберта Шиена, к тому же он нравится всем из моего окружения.
    А теперь перейдем к начинке. Начнется все скучно и может даже немного банально: гости заходят, вручают маленькие подарочки и начинают "расползаться" по данной территории. Затем приезжают "особые гости" кто-то вроде группы "Green Day, Nirvana или 30 second to Mars", поют пару своих восхитительных песен и начинают "отрываться" с нами, как самые простые люди ;D К этому времени пару человек успеют поругаться и начнется драка! Даа, какая вечеринка без драки? Тут я даже мешать не стану, а буду стоять и наблюдать в сторонке (главное, чтобы меня не прихватили с собой хд), но вот найдется смельчак и разоймет их :D Далее мы приступим к поеданию салатиков, бутербродиков и пиццы, которую мы заказали в следствии быстрого опустения стола. В это время на всю громкость играет музыка, да так, чтоб соседние улицы слышали, что у нас вечеринка!
    Вот уже часа 3 или 4 утра, мы все танцуем и не собираемся останавливаться, хотя кто-то уже уснул в стороне лицом в тот самый салат. И вот настал тот момент, когда приезжает наша драгоценная Полиция, но вместо того чтобы нас "наказать и поставить в угол, как маленького мальчика, разбившего любимую мамину вазу" они начинают веселиться вместе с нами! Мир сходит с ума! Всем хорошо и весело, и это главное. После такого рассказа мне, наверное, эта вечеринка сниться будет :D
    Что я еще могу добавить?
    ах да, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПАРА ПА, ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ, КРУТЫХ ОБНОВЛЕНИЙ И ПОМЕНЬШЕ БАГОВ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЙ! БУДЬТЕ УМНИЧКАМИ И НЕ ОГОРЧАЙТЕ НАС ВСЯКИМИ "УРНАТами" :D С ПРАЗДНИКОМ, КОТЯТКИ!

P.S. хотела нарисовать иллюстрации, но передумала :С
    -Ты в своем уме?
    -Нет, уже в твоём.

Поздравляю Пара Па с Днем Рождения 4 Года!

https://youtu.be/F0ajHjJrrQ0

Вечеринку своей мечты я представляю очень неординарной и необычно. В кругу любящих друзей всегда весело,но всегда хочется чтоб этот день не был похож на другие,ведь эти встречи так быстро улетучиваются,что когда вспоминаешь такое чувство,что встречи повторяются.А вот я всегда мечтаю о сказочной вечеринке.В костюмах и масках,чтоб было подобно карнавалу,анонимно,хоть день побыть неизвестно для всех,быть скрытой для мира,ощущать восторги и ажиотаж.Хочу как в сказке в хорошим концом,чтоб встретить принца и смахнуть его маску или сидеть и пить чай в мире Алисы и представлять,что мои друзья это мои милый зверюшки.Разве не сказка!Такие дни вряд ли бы забылись кому то.
    https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...4889db6c9f.jpg
    Неадекватная задира
    Кристен_ангел / 200 лвл,18+ / Whisper - Вице /
    Художник Taste of Life

Вечеринка моей мечты
    Устроить вечеринку в честь моего дня рождения, Разослать приглошения по интеренету, универу, Воообщем человек так на 2000.
    Обязательно присутствие большого числа алкоголя,чтобы на всех хватило. Дом чтоб был личный(не квартира) с бассейном.
    Вообщем подождать народ,намутить диджея(лучше 2).И начать тусить,
    И чтобы в разгар вечеринки все спели мне песню -Хэппи бёзды ту ю:D
    Отдыхать резвиться аля прыгать с крыши в бассейн и кидаться в соседей всем что найдем.
    Итогом моей отпадной тусы должен быть-Сожженый дом, грязный бассейн, и около миллиона штрафов за ущерб.:boom:Конец.:tongue:

P/S Пригласить наших любимых модераторов обязательно <3

Дмитрий 5 годиков

Вечеринка моей мечты.
    В ожидании этого чудесного события, ты накрываешь на стол яркую скатерть, ставишь напитки и угощения, украшаешь стол букетом цветов.
    И вот звенит долгожданный звонок в дверь. С улыбкой на лице и счастьем в душе, бежишь открывать дверь. Почти все близкие тебе люди пришли отметить праздник 4 года Городу Танцев.
    Все прошли и сели за стол, но нет её. Твоя самая близкая и лучшая подруга не пришла. Настроение испортилось.
    Все сидят за столом, угощаются вкусными закускам. И вот пришло время принести огромный торт с надписью « 4 Года вместе в Городе Танцев»
    Ты очень долго думала над тортом, и она не оценит? Идёшь и боишься оступиться, «как бы не уронить торт» думаешь ты. Поставила на стол, и все друзья просто в шоке, какой он был красивый. Но тебе не хватало поддержки подруги, которая самая близкая и родная.
    Остался один кусок для неё. Ты всё ещё ждёшь, что сейчас она позвонит в дверь, и ты с объятьями встретишь её. Но почему то это не происходит.
    Все собрались пойти на улицу запускать фейерверки. И тут звонок на телефон. В трубке слышались слова «Прости, я опоздала, выгляни в окно»
    Подходишь, а там большими буквами на асфальте написано
    «Уже 4 года мы с тобой не расстаемся,
    и надеюсь, не когда не расстанемся .
    Спасибо Пара Па Город Танцев, за то,
    Что свело нас вместе.
    Люблю».
    И только в такие моменты ты по-настоящему понимаешь, кто тебе настоящий верный лучший друг, а кто просто знакомый.
    Ты выбегаешь из квартиры, на улицу. Обнимаешь её, и говоришь ей самые важные слова в жизни «Я очень тебя люблю, я навсегда с тобой»
    Вы все большой компанией запускаете эти сказочно красивые фейерверки. И ты думаешь, что» Эта лучшая вечеринка – вечеринка мечты».
    Конец.
    Последний раз редактировалось yfcnzrjnbrjdf; 10.02.2013 в 05:21. Причина: Не хватало буквы

Вечеринка мечты: собираемся в ночном клубе и разбиваемся на кланы, одеваемся по дресс-коду. что бы было схоже с пара па. Большой праздничный торт с надписью пара па:город танцев и изображение модераторов(в игре). Должна быть музыка. Музыка из пп. Ещё желательно много конкурсов, например: исполнить несколько движений из хита и т.п. В конце модераторы говорят несколько слов. И запускаем фейерверк ^^

Вечеринка моей мечты: С прикольчиками ^^

Последний раз редактировалось ltvltv1997; 12.02.2013 в 13:38.
    Гитара

[COLOR="DarkOrchid"Здравтвуйте!!
    Вот вечеринка моей мечты на день рождения Пара па.
    По форуму мы договариваемся встретиться в Питере.Все приезжают с разных городов,стран.Это неделя до дня рождения Пара па.
    Встречаемся мы на вокзале.Тут приезжают модераторы игры и форума.И у нас тут начинается обнимашки.Дальше все вместе на специальных автобусах проводим эскурсию по городу.Наступил вечер мы едем обратно на вокзал.Там нас ждет большое количество поездов.Мы рассаживаемся достаем вкусняшки,болтаем до упаду.Прошел день мы в Москве.
    В Москве забронирован особняк.На 1 этаж с ребятами идут все модераторы и администраторы.В особняке есть всё.В нем играет музыка из Пара па.Мы бесимся до упаду пульса.Пускаем мыльные пузыри,танцуем,поем,катаем я и т.д.Сладкие парочки целуются в своих комнатах когда хотят отдохнуть.Наступил вечер 13-го февраля.Все нарядились,все красивые.За нами приезжают лимузины и мы отправляемся в клуб "leningrad".Но мы не с одним нарядом а с несколькими.Мы танцуем но-но-но не пьём водки и пива нам еще нужна трезвость!Мы танцуем,и что только не делаем поём,кушаем а вообщем КАЙФУЕМ!!Но тут каждому дается карточка с числами 1 и 2.Это 1 команда и 2 команда.Тут сразу все делятся на команды.Перед нами миллионы компов с игрой Пара па.Сначало начинается хит потом все остальные виды танцев из Пара па.И в этих соревнованиях побеждает ДРУЖБА!Им раздаются подарки:планшеты,плееры и серфетикаты на покупки.Но мы не падаем от усталости и продолжаем веселиться.Тк продолжается до 7 часов утра.Потом все бухие и усталые уезжаем в особняк на день.15 февраля все разъезжаемсяпо домам.Прощаемся но не на совсем.Поезда в разные города уезжают.А через поездные окна видно тысячи разноцветных шариков в честь Пара па!.
    Happy Birthday love game.
    И еще мини-стишок который я сочинилав первый раз
    С днем рожденье Пара па
    Обновленной вам удачи
    Обновлений новых вам
    С днем рожденье Пара па
    Будьте счастливы,удачи!:love:

И конечно чтобы появились новые титулы,одежда в ТЦ,и обновления!))
    Удачи!!:wub:
    [/COLOR]

AmyRe_6 вне форума 1378 Легендарный охотник
    Мисс дружелюбие — 2022
    Помощник Феи
    Первая Вице Мисс Пара Па — 2023
    Мастер ключей

Придушу тебя, любя.

Ваши права