Вечеринка моей мечты.
Все мы любим смотреть американские фильмы, где молодежь устраивает шумные вечеринки в огромном особняке с бассейном на заднем дворике, это касается и меня, но все таки тема называется "Вечеринка МОЕЙ МЕЧТЫ" поэтому, думаю, немного помечтать лишним не сочтется. Итак, Добро пожаловать в мой Рай ;D
Первым делом должно быть отличное место для проведения, по мне так это крыша какой нибудь высотки, ну или недавно заброшенный парк. Так же отлично подойдет чья-нибудь пустая квартирка (главное - не моя, ибо потом придется убирать :D ). Затем должна быть отличная закуска и, естественно, немного выпивки тоже не помешает... Так вот в плане закуски я бы предпочла выбрать маленькие бутербродики и какой нибудь легкий салат. Дабы не переусердствовать с алкоголем я, пожалуй, выберу немного коньяка с сиропом, а вот насчет безалкогольного я мелочиться не стану. Да здравствует море колы, спрайта и "Буратино" :D Сама я, если честно, не люблю подобное, но какая же вечеринка без газировки?! Ну и естественно там будут присутствовать: чай, кофе, вода обычная/минеральная (кому как).
Но самое главное - это хорошая компания и приятная музыка! Поэтому с выбором гостей я буду аккуратна, все-таки у кого из нас не бывает врагов? На вечеринке должны присутствовать только друзья и близкие знакомые, ну, думаю, человек 20-30 набрать смогу. Естественно хочется чтобы там присутствовали дорогие друзья с Пара Па, которые за два года стали, как родные, и тот самый любимый, единственный человек, который, так же из игры и живет за OVER9000 км от меня :С Ну не буду о грустном, ведь все-таки вечеринка - тема веселая! Далее я перейду к выбору музыки. Тут все просто: Много Рока и Хардкора и мало Рэпа, на счет попсы - неважно, к ней я отношусь абсолютно спокойно, но и "Биберов" всяких приглашать не стану D: Но зато вместо Бибера я бы с удовольствием пригласила своего любимого актера и певца Роберта Шиена, к тому же он нравится всем из моего окружения.
А теперь перейдем к начинке. Начнется все скучно и может даже немного банально: гости заходят, вручают маленькие подарочки и начинают "расползаться" по данной территории. Затем приезжают "особые гости" кто-то вроде группы "Green Day, Nirvana или 30 second to Mars", поют пару своих восхитительных песен и начинают "отрываться" с нами, как самые простые люди ;D К этому времени пару человек успеют поругаться и начнется драка! Даа, какая вечеринка без драки? Тут я даже мешать не стану, а буду стоять и наблюдать в сторонке (главное, чтобы меня не прихватили с собой хд), но вот найдется смельчак и разоймет их :D Далее мы приступим к поеданию салатиков, бутербродиков и пиццы, которую мы заказали в следствии быстрого опустения стола. В это время на всю громкость играет музыка, да так, чтоб соседние улицы слышали, что у нас вечеринка!
Вот уже часа 3 или 4 утра, мы все танцуем и не собираемся останавливаться, хотя кто-то уже уснул в стороне лицом в тот самый салат. И вот настал тот момент, когда приезжает наша драгоценная Полиция, но вместо того чтобы нас "наказать и поставить в угол, как маленького мальчика, разбившего любимую мамину вазу" они начинают веселиться вместе с нами! Мир сходит с ума! Всем хорошо и весело, и это главное. После такого рассказа мне, наверное, эта вечеринка сниться будет :D
Что я еще могу добавить?
ах да, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПАРА ПА, ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ, КРУТЫХ ОБНОВЛЕНИЙ И ПОМЕНЬШЕ БАГОВ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЙ! БУДЬТЕ УМНИЧКАМИ И НЕ ОГОРЧАЙТЕ НАС ВСЯКИМИ "УРНАТами" :D С ПРАЗДНИКОМ, КОТЯТКИ!
P.S. хотела нарисовать иллюстрации, но передумала :С