Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 400

Тема: Вспомнить все. Итоги года!

Кстати, я думаю многие видели выпуски "Икона Видеоигр" где множество видео игроков было использовано. Там были и мои открывки, однако никто ( а ведь должны ) даже разрешения и спрашивать не собирался. Видео на общее обозрение есть - есть, какая разница, их рук были сняты эти пиксели или чужими. Надо радоваться, что работа понравилась и сочли вставить красивую часть в свою работу, дабы ее улучшить. Так нет же, надо высказать фи "майо и ни атдам некому!!!!"

Где человечность? Вообще если уж пошла такая пьянка ТриЖелания должна принять за честь, что ее работку вставили в столь шикарное видео. Ребят, относитесь ко всему проще. И победу достойным.

Турнала молодец. Минус в том, что акцент был лишь на видеоконкурсах, а множество более важных событий было затронуто практически мельком.
    Но ручки просто золотые, шикарное видео.

Не уверена, что работа призовой будет. Правила есть правила. Это конкурс литературный.
    От себя добавлю. Зачем показуху устроили? Вы могли с претензией обратиться в ЛС, а не устраивать тут скандалы. Вы же написали о своих правах даже на ютубе....
    Плюсую к посту выше, именно тоже самое хотела написать. Когда в той же Иконе Видеоигр использовались отрывки из видео никто никому ничего не сказал. Значит дело в личном отношении ;)

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Кстати, я думаю многие видели выпуски "Икона Видеоигр" где множество видео игроков было использовано. Там были и мои открывки, однако никто ( а ведь должны ) даже разрешения и спрашивать не собирался. Видео на общее обозрение есть - есть, какая разница, их рук были сняты эти пиксели или чужими. Надо радоваться, что работа понравилась и сочли вставить красивую часть в свою работу, дабы ее улучшить. Так нет же, надо высказать фи "майо и ни атдам некому!!!!"

Где человечность? Вообще если уж пошла такая пьянка ТриЖелания должна принять за честь, что ее работку вставили в столь шикарное видео. Ребят, относитесь ко всему проще. И победу достойным.
    Ален, тебе никто не запрещал написать им по этому поводу)
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Ален, тебе никто не запрещал написать им по этому поводу)
    Миш, замечательно сказал. Только загвоздка в одном.

Зачем?
    Это же здорово, это показатель того что работы прекрасные.
    Поэтому я не вижу смысла криков души о том, что "да как ты холоп посмела барское вставить к себе". Вот не понимаю я этого.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Миш, замечательно сказал. Только загвоздка в одном.

Зачем?
    Это же здорово, это показатель того что работы прекрасные.
    Поэтому я не вижу смысла криков души о том, что "да как ты холоп посмела барское вставить к себе". Вот не понимаю я этого.
    Зачем у каждого свое) Не всем нравится, когда его детище используют в своих целях, даже таких незначительных
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

6. смотрю тут вспоминают про авторские права. Смешно, вы лицензию делали на авторство,что бы потом кричать? нет! Значит любой человек может брать любое видео, вставлять к себе, значит любой человек может одеваться так как он хочет или увидел у другого человека. И не кто не может тыкать на авторство.
    Тут дело в честности человека. Спросил ли человек можно использовать или нет.

klanka, снова высказывать свое мнение к которому никто не прислушается нет смысла, тем более, что оно ошибочное.
    По вашей логике я могу создать радио с названием GOLDSTAR и вы не сможете мне ничего прдьявить, ведь вы не оформили патент и не заявили авторские права.

Вообще, ребят, давайте закончим этот балаган. Думаю девушки сами разберутся.

8. Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    klanka, снова высказывать свое мнение к которому никто не прислушается нет смысла, тем более, что оно ошибочное.
    По вашей логике я могу создать радио с названием GOLDSTAR и вы не сможете мне ничего прдьявить, ведь вы не оформили патент и не заявили авторские права.

Вообще, ребят, давайте закончим этот балаган. Думаю девушки сами разберутся.
    Ты прав. Ты можешь и мы не можем тебе кричать, что это наше(что бы это не было). У нас не залицензировано авторство. Почему ошибочное?
    Дело в другом. Честнее спросить можно или нет. Взять что-либо к себе. Дабы таких разборок не было и человек не падал в глазах других людей. Как говориться относись так. как хочешь что бы относились к тебе.

Ахахахаха.)))
    Сколько знатоков авторского права.
    Вы наверное все, прежде чем использовать что-то из интернета, спрашиваете разрешение у автора?
    Is this the way I wanna live?

10. Цитата Сообщение от Amnesty Посмотреть сообщение
    Ахахахаха.)))
    Сколько знатоков авторского права.
    Вы наверное все, прежде чем использовать что-то из интернета, спрашиваете разрешение у автора?
    Я имела ввиду больше части форум игры,зная какой народ тут,то лучше спросить.

Ваши права