Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 317

Тема: Решение проблемы с лилиями на «Рояле»

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Не большинство из тех кто в блоке, но смогут, кстати о тех кто говорили ранее - разблокированы, остались очень жадные и кликеры.
    Допустим такой момент-человек из заблокированных снимет вам видео как он пол часа и дольше входит и выходит из клана без помощи стороннего по(на ваш взгляд это невозможно ведь),может быть тогда вы снимете блок с аккаунта и наградите титулом *клавишный задрот*?(над вариациями названия можно подумать ):D

Когда уже скажут какую индульгенцию надо покупать если первый раз в блоке??

На какой срок блок? Или может 200 персонажам покупать золотую индульгенцию?

Цитата Сообщение от natashka0123 Посмотреть сообщение
    На какой срок блок? Или может 200 персонажам покупать золотую индульгенцию?
    Так как проверка еще не закончена, срок обозначить не можем, но он явно не вечный (если не использовалось стороннее ПО).
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Сделайте Штраф за выход с клана на 1оо дней =)

Лучше бы вернули наши покупки за 17 декабря сделанные на сайте!Люди вам реально деньги положили и ничего не получили до сих пор!Где серфы ?Где карты?Сколько еще ждать недель?А тут сами ошиблись в обновлении всем блоки!От вас народу больше 17 .12 12 пострадало!

Так как проверка еще не закончена, срок обозначить не можем, но он явно не вечный (если не использовалось стороннее ПО).
    :biggrin: Какова вероятность, что проверка закончится раньше конца акции на монеты? Хочется пополниться счет не волнуясь, что через пару часов внезапно прилетит блок. А то мало ли.

Назрело несколько вопросов.
    1. Если мне кидали разные кланы я их принимала, но выходила в течении 1-5 минут, ну не нравится мне когда молчат. И таким образом у меня вышло где то ящиков 40-50 не помню, блок будет?
    2. Как Вы узнаете использовали ПО или нет? Интервал будет принят во внимание или просто по тому например сколько раз за час вошли и вышли. Ибо многие просто тыкали сами по несколько часов, местные задроты и не на такое способны.
    3. Если бан все таки случается и не замечено ПО, то серебряная действует? И убирает она полностью блок или просто сокращает его?

Логи говорят совершенно о другом.
    А вы пробел зажмите и там не че не надо самому мышкой тыкать!!!
    Только на значок вступить в клан, и потом выйти из клана

Скажите уже людям кого забанят иначе многие просто не будут играть в ваше колесо. Я бы поиграл но боюсь - вдруг бан застигнет... поэтому не буду крутить колесо. Покажите кого отправят в бан это в ваших же интрересах.

Ваши права