Не знаю, писали ли здесь о данных ошибках но вот, что нашел я:
При выборе режима во вкладке "состязания" ставлю шаффл, мне выдает синх.трюки. если синх. трюки ставлю, то пусто.
Вводишь битва, а выдает клуб..клуб-пусто.
Не знаю, писали ли здесь о данных ошибках но вот, что нашел я:
При выборе режима во вкладке "состязания" ставлю шаффл, мне выдает синх.трюки. если синх. трюки ставлю, то пусто.
Вводишь битва, а выдает клуб..клуб-пусто.
Первое это скейт,не знаю или это ваша ошибка или вы решили что люди слишком мало вкладывают денег для того что бы быстро передвигаться.
За 10х10 не приходят серты на обаяние,поэтому не вижу смысла его теперь выполнять вообще.
В ТЦ не могу просмотреть нормально одежду,окна становятся пустыми и вся одежда сереет,не удобные вкладки,все время надо закрывать окно с одеждой только для того что бы посмотреть как одежда будет выглядеть на персе,да и оно слишком маленькое там ослепнуть можно,только один плюс,можно изменить цвет волос,я только за.
В обновлениях написано что за час проведеного времени в игре дадут 2 сундука с лилиями,приходит только 1.
Ограничение на символы при отправке подарка,тоесть не влезает полный ник.
Бит вы конечно сделали не знаю для кого,наверно уже на все лет 10 если проект продержиться,тем более при выборе песни не видно какой ты бит выбираешь из за папочек желтых,они дико мешают.
Ну на счет сервера я не буду ничего говорить потому что думаю вы его убрали специально.
Выбор цвета ника,вообще не понимаю,ну зачем? не кто не жаловался всех устраивал цвет.
Это не будет ошибкой но,город под новый год вы конечно обновили ужасно,что за жирафы там у вас стоят?? к чему они?? лучше бы ёлки поставили я не знаю,город цветастый чисто для девушек и то мне одного дома хватает.
Есть друзья которые покинули игру.
А вообще у вас очень много ошибок,перечеслять их можно очень долго.
Лучше напишите когда вы их исправите?
У меня проблема такая, что пириты после обновы перестали работать, что за дела такие? Объясните мне пожалуйста в чем же причина этого?!
ByakI™ <3 Любимый и дорогой мне клан!
Любимая Банда: ByakI™Банда
Ну во первых, медленно ездит скейт(1250мнт)
2) у парней не работают пириты.
3) Плохо видно биты когда выбираешь в срвн,кмн и тд
4) Ещё косяк когда выбираешь цвет ника. С каких пор красный цвет стал розовым?
Ну ещё безумно вымораживает розовый город:biggrin:
На сервере рояль при нажатии на кнопку стать парой ты приглашаешь другого игрока на танец, то есть нельзя пригласить другого игрока стать парой.
Здравствуйте,у меня проблема с 10х10.Когда я делаю 10х10 пишут ,что дали сертификат обояния,но он почему даже на почту не приходит.Что мне делать?( мой ник ЮсеЧка
После 12 ночи, когда обновились задания и выпала табличка 7 дневных испытаний (поговорить с Жекой), я пошла поговорила с ним. Он мне выдал очки, задание принялось\галочка поставлена....далее я вылетела и когда зашла у меня опять просят поговорить с Жекой. Только вот Жека со мной говорить отказывается. Задание не выполняется. Галочка мистическим образом исчезла из испытаний.....и что же мне делать? Хочу гран-при :(
Я никого не могу добавить в друзья. Пишит что список преполнен, хотя нифига он не переполнен! Достали уже только одни ошибки и выявляются!
не приходят сертификаты обаяния и выкидывает из игры
От работы дохнут кони,ну а я бессмертный пони :smile:
Здравствуйте, у меня нет нового сервера и игра сразу же как вхожу выключается. пишет ошибка соединения с сервером. :(