Тц ужасен, конечно, к этому скоро привыкнут.
Но это и ужасно, что привыкнем к такому.
Скейт теперь медленный, ага, спасибо большое.
Тц ужасен, конечно, к этому скоро привыкнут.
Но это и ужасно, что привыкнем к такому.
Скейт теперь медленный, ага, спасибо большое.
Обновление понравилось.но ТЦ......Это что-то.Пропало желание смотреть новую одежду.
а мне обновление очень понравилось.Сейчас загружу,и посмотрю подробнее.Сомневаюсь,что в игре всё это выглядит гораздо хуже.
Почему старый ТЦ убрали?Скорее всего из-за некоторых любителей воспользоваться тем,что одежду можно мерить,но особо вдаваться в подробности не хочется. :)
[WeisE]
А кто нибудь уже попробовал скидки в магазине?
Здравствуйте, на мире Рояль на каких цветах будет проходить "Арена чемпионов" и "Золотая сотня"?
Киска_О_о
Итак...
Обновления не то чтобы не порадовали, а скорее огорчили. Соглашусь с сообщениями выше про некоторую одежду и музыку.
ТЦ ПРОСТО УЖАСЕН, крайне неудобен. Обновления отбивают желание продолжать играть.
Необходимости в новом сервере совсем не вижу. Из старых игроков никто переходить туда не будет, заводить твина интереса не вызывает. Туда будут идти только возможно новые игроки.
Если делать обновления, то делать их достойно и без огромного количества багов. Думаю если провести опрос отменить или оставить обновления, то подавляющее количество человек будет за отмену. Лучше бы вообще не меняли ничего.
Хотя, уже ничего удивительного. Просмотрев более десятка раз реакцию игроков на обновление, я уже особо перестала удивляться.
Стараются для вас же, а вам ничего не нравится. По-моему это уже глупо :/
Интерфейс в ТЦ совсем скоро станет всем удобным, по сути - это то же самое, когда менялся общий интерфейс (а тогда много кто просил вернуть его обратно).
Обновление, оно на то и обновление. Если оно глобальное, то в нём не могут добавиться только песенки и новая одежда, которая, между прочим, на мой взгляд, не такая уж и плохая. Вполне праздичная, как раз для Нового года :)
Единственный минус, скорее то, что добавили лишь песни 200+ бит. Потанцевав его, 200 бит мне показался примерно 120-ым х)
Город, по сути, такой же как и обычно. Уже првычный и многим старичкам, как я думаю, полюбившийся.
На новом мире быстро поднимается уровень - за полтора часа уже 19 lv, это радует. Но в подарки немного скупые, когда ставили Контрабас, хоть платье давали, которое было безумно редким и не продавалось в ТЦ. А это какая-то уж совсем обычная и недорогая одежда.
Скидки, кстати, странные немного о_о То ли скидка такая незаметная, что я даже не увидела разницы с предыдущей ценой, то ли я такая невнимательная. Ну, хотя, наверное это потому что мне выпало всего 5 %)
По-моему, это самое удавшееся обновление, чем все остальные. Самое главное, что нет как таковых ошибок, а жалуются лишь на изменения :)
Последний раз редактировалось Strunca_2009; 19.12.2012 в 19:12.
Друзья, по поводу арены - мы сейчас дадим отдельную новость