Удачной профилактики)
Балиория || Вишперы
Вы либо не понимаете, что обновление будет установлено на все сервера, либо недооцениваете стойкость нового сервера, либо переоцениваете пыл наших игроков. Три года Администрация баловала старичков ивентами, акциями и подарками. Пора бы уступить немножко места и новым игрокам. Несколько месяцев назад проходил конкурс Добрых ангелов, многие во всё горло кричали как они любят помогать новичкам. И где это всё сейчас? Я надеюсь, что все, кто здесь негодовал, писали на эмоциях и, когда хорошенько обдумают своё поведение и перспективы предлагаемые Администрацией, начнут вести себя иначе, добрее. Ведь что плохого в том, что для желающих начать новую игровую жизнь, для абсолютно новых игроков дали настолько хорошую почву? У тех, кто не хочет ничего менять, дом так же не забирают. Даже наоборот, украшают его новинками!
Да долго... Но мы ожидаем отличного нового Новогоднего мира!)
Клан:LIE™:heart:
Уровень:30
Пара:кидбоксер:heart:
Подруги тоже вас :heart:
Дождались *-*
Удачной профилактики^^
Ну,что сказать...Мы в ожидании,мы в ожидании,мы в ожидании!!! :3
Больше двух часов ждать ещё.Ах,ну да ладно,главное,чтобы всё получилось круто.
[WeisE]
Жаль, что так и не дождались хотя б половины наполняемости контры как гитары, и открывают новый сервер. Не думаю что и там буду играть. Двух персов достаточно , да и денег уже жалко:). Удачи новеньким и тем кто не нашел своего места на уже существующих серваках!
желаю непродолжительной профы :bravo: ждем открытия:rolleyes1:
новый мир...интересненько...можно попробовать и на нём....но опять же повторное донаторство пфе
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....