Страница 24 из 73 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 729

Тема: Профилактические работы [19 декабря]

Цитата Сообщение от misha1995 Посмотреть сообщение
    Оо если бы на новый сервер можно было бы уйти со своим персом тогда возможно он будет перегружен а так как придется создавать нового, не многие туда уйдут
    Ябпошла. Привилегии почему, бы и нет? Ради этого можно. Или у меня не те ориентиры и я чего то не понимаю ._.

Цитата Сообщение от Myzia4ka Посмотреть сообщение
    Ябпошла. Привилегии почему, бы и нет? Ради этого можно. Или у меня не те ориентиры и я чего то не понимаю ._.
    я думаю в данный момент никто ничего не понимает
    ДРАТУТИ

Удачной профилактики)
    Балиория || Вишперы

Цитата Сообщение от Myzia4ka Посмотреть сообщение
    То есть новый мир, как другая планета? Тогда туда пойдут все ._. Вы хотите перегрузить новый сервер до отказа?

Вы либо не понимаете, что обновление будет установлено на все сервера, либо недооцениваете стойкость нового сервера, либо переоцениваете пыл наших игроков. Три года Администрация баловала старичков ивентами, акциями и подарками. Пора бы уступить немножко места и новым игрокам. Несколько месяцев назад проходил конкурс Добрых ангелов, многие во всё горло кричали как они любят помогать новичкам. И где это всё сейчас? Я надеюсь, что все, кто здесь негодовал, писали на эмоциях и, когда хорошенько обдумают своё поведение и перспективы предлагаемые Администрацией, начнут вести себя иначе, добрее. Ведь что плохого в том, что для желающих начать новую игровую жизнь, для абсолютно новых игроков дали настолько хорошую почву? У тех, кто не хочет ничего менять, дом так же не забирают. Даже наоборот, украшают его новинками!

Да долго... Но мы ожидаем отличного нового Новогоднего мира!)
    Клан:LIE™:heart:
    Уровень:30
    Пара:кидбоксер:heart:
    Подруги тоже вас :heart:

Дождались *-*
    Удачной профилактики^^

Ну,что сказать...Мы в ожидании,мы в ожидании,мы в ожидании!!! :3

Больше двух часов ждать ещё.Ах,ну да ладно,главное,чтобы всё получилось круто.
    [WeisE]

Жаль, что так и не дождались хотя б половины наполняемости контры как гитары, и открывают новый сервер. Не думаю что и там буду играть. Двух персов достаточно , да и денег уже жалко:). Удачи новеньким и тем кто не нашел своего места на уже существующих серваках!
    желаю непродолжительной профы :bravo: ждем открытия:rolleyes1:

новый мир...интересненько...можно попробовать и на нём....но опять же повторное донаторство пфе
    Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....

Ваши права