Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 24 из 105 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от xLoren Посмотреть сообщение
    Очень даже за.
    Если у сильных кланов есть локация, для них не составит труда захватить ее еще раз. Тут даже прозвучала фраза "Обнуляйте новые локации". За новые локации тоже кланы боролись, и если обнулять только их, по моему мнению, это будет не честно.
    Вообще, все так кричат: "деньги, бессонные ночи". Надо было думать, когда тратили свои деньги и ночи на прокачивание локации. Это игра, давайте не будем забывать.
    А смысл заново завоевывать? Чтобы снова обнулили? Смотри, ты с кланом завоевала локацию и завтра говорят: "А давайте снова обнулим долю, вот вам титул, вот вам вклад идите тратьте деньги и здоровье.

Нет. И даже не пытайтесь.

когда то кланы контролирующие локации уже соревновались за нее и вы предлагаете им все заново начинать... ПРОТИВ

Конечно ,НЕТ!! Столько сил было потрачено,и локация у висперов почти 100% ,так что НЕТ!!!Плохая идея.
    Я за тобой слежу!

Не, ну дадим шанс новым кланам, а смысл? Всё равно прежние будут снова бороться за свою локацию, несмотря ни на что.
    Бератрисс -> Фабари

Цитата Сообщение от smile_00 Посмотреть сообщение

Лайк фразе. ;)

Дайте шанс новым кланам попытать силы.
    а что им мешает сейчас пытать свои силы? однозначно против, мы своей локой не успели даже насладиться и все заново начинать? кто-то захватил локу уже год назад, нашу открыли для захвата только месяц назад - не справедливо, как же наши потраченные деньги на серфы и бессонные ночи?

Я Также против, люди ночами не спали,тратили силы,деньги и свободное свое время,я за НЕТ!

Цитата Сообщение от redhaker Посмотреть сообщение
    где это говорится то милая леди аахахаха
    Мною говорится :)

Цитата Сообщение от edinstvennai Посмотреть сообщение

Как говорится : "Лучше поспите ночью, или погуляйте днём, чем сидите и качайте локу" :)
    Вик, дело не в этом, я тебе говорю, что вот такие идеи надо прорабатывать в начале, а не через 2 года)

Титул понравился, но я против! Терять локу из-за титула? Бред , бред и еще раз бред!
    Когда люди влюбляются, у них едет крыша.

Ваши права