Мне вот прости интересно, почему вот подругу мою, которая так поиграться зашла приняли, а меня с мало-мальским опытом бета-тестинга не беруть?
Чем я хуже то?
[email]didyk_den@softcase.ru[/email]
Мне вот прости интересно, почему вот подругу мою, которая так поиграться зашла приняли, а меня с мало-мальским опытом бета-тестинга не беруть?
Чем я хуже то?
[email]didyk_den@softcase.ru[/email]
Друзья, ещё раз вам напоминаю: ЗБТ идет полным ходом, заявки от участников мы продолжаем принимать. Если вам ещё не пришло приглашение, значит, ваш электронный адрес внесен в следующую рассылку, которая состоится в ближайшее время.
Спасибо за внимание.
ЙЙЙЙААХУ!!! ДЕРЖИТЕСЬ БАГИ - Я ИДУ!!!
СПАСИБО АДМИНАМ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ! ДОВЕРИЕ ОПРАВДАЮ!
очень по странной схеме наберают наверн по такой "о этот чувак мне понравился шя ему акк зарегю" :D
Проще все делаеться, допустим в течении недели приходили заявки на збт, они берут понеделник, вторник и среду... засоввыют эти емейлы в рассылку, присваивают каждому свой акк и потом длеают рассылку, через неделю например производиться следующая рассылка акаунтов, четверг пятница и суббота и т.д по часовой стрелки, тоесть ввод тестеров происходит частями, видимо для болешей эфективности или типо того, им вобщем виднее.
Шарп, спасибо вам, уважаемый, за поддержку пользователей:)
Шарп, он дело говорит :)
то есть можно ждать примерно неделю?
можно и две) и месяц)))и сколько угодно