а я порой просижу весь день, а потом думаю..Зачем? это забыла сделать, то забыла, к этому не приготовилась..а еще утром на лицо факт того, что всю ночь играла))хДД
вообщем вывод такой, что сама себя иногда ругаю)
а я порой просижу весь день, а потом думаю..Зачем? это забыла сделать, то забыла, к этому не приготовилась..а еще утром на лицо факт того, что всю ночь играла))хДД
вообщем вывод такой, что сама себя иногда ругаю)
-Отупела уже со своим "щелканьем"- (с) Мама
:D
Щелканье это так мама называет нажатие на стрелочки и пробел)
А мои родители не реагируют! сижу по 3 часа млм больше, им ыыы.... Да и родители тоже играют!!!
У меня папе все равно, что я за компом делаю, а вот мама с братом ругаются.
мну... на мну мама ругается, конечно, но ваще она забила давно, че хотю то и делаю Х))
https://cs629118.vk.me/v62911857/15e46/SpC4xZXdL_c.jpg
я вот прочитала все и поняла что у всех родители больше кипишуют...=(
у меня подруга больше всего кипиша поднимать начала, что я совсем забыла за реал никуда не хожу с ней совсем забыла про нее...вот это самый большой головняк, а мама относится параллельно главное домой утром не прихожу как раньше=)))
а вот по поводу денег мама пару раз видила что я вкладываю, и иногда спрашивает скока я уже вложила но это же секрет фирмы...и вообще я сама зарабатываю куда хочу туда и трачу, хи...
все как то пофигистически относятся.. для них компьютер - значит пустая трата времени в интернете,а уж что там в этом интернете никого не волнует :D
а деньги мои - куда хочу туда и вкладываю :)
Интернет и улица ето тру так как без интернета тупо на улице постаяно скуфно. ))
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Мои раньше пытались там меня заставить посидеть почитать отдохнуть от компа, я обычно чаще гуляю чем за компом сижу только летом, и весной, кароче они забили на это,а так 6-7 часов))) знаю задрот))) но бывает и хуже...