Страница 24 из 100 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 996

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь.

Цитата Сообщение от Miss_Polyaha Посмотреть сообщение

Мне говорит мой,что приходят какой то "Камень романтика",а не "Доказательство верности",так и должно быть или ему не то приходит? :/
    Да, парням приходит "кристалл романтика".

А за новую свадьбу дают какие-нибудь эксклюзивные титулы? Как за европейку как-то давали "Любовь навсегда". :\
    Бессмысленно.

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Про какой титул вы говорите? Такого нет.
    После обновления появился Возлюбленная (-ый), для получения которого нужно подарить кольцо Сердце океана своей второй половине. И титул "Люблю тебя...ник", который дается после свадьбы на лайнере.
    Я склоняюсь к варианту первого титула, т.к. получить его можно за считанные секунды.

Макс,пардон не корректно вопрос задала.Переформулирую.
    Когда вчера шла пару прерывать,в церкви стояли парень и девушка,,титулов о том что они в браке не было,т.е стояли у нее парень *** и у него девушка ***
    ,после как пришла в другую локу,у них были титулы уже люблю тебя ***
    Макс,сама свадьбу себе ставила,если бы было возлюбленный/ая,я б вопрос не задавала.
    Ну после подобного и возник вопрос баг? Ошибка или что это?

Цитата Сообщение от Iriska1551 Посмотреть сообщение
    А за новую свадьбу дают какие-нибудь эксклюзивные титулы? Как за европейку как-то давали "Любовь навсегда". :\
    Пока что нет,если такое и будет,нам сообщат
    October & April

переодически лагает игра... мнуты 2-3 и прекращает.. и так всё время. не могу нормально танцевать. эффекты убираю- не помогает. игру переустанавливала- тоже не помогает. Чтооо ДЕлаать?(((

Цитата Сообщение от Olga_2173417 Посмотреть сообщение
    переодически лагает игра... мнуты 2-3 и прекращает.. и так всё время. не могу нормально танцевать. эффекты убираю- не помогает. игру переустанавливала- тоже не помогает. Чтооо ДЕлаать?(((
    Выключайте программы, которые дают нагрузку на интернет соединение, такие как скайп, браузер, ася и др.

пачему у меня резко вырубилась игра а патом когда я её включала она выключалась а щас вообще не включаеца

Видела тут вчера интересную парочку за интересным занятием в локации. Так вот вопрос аж назрел, сейчас за баг отеля не наказывают?

Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal

Цитата Сообщение от lafleur19931 Посмотреть сообщение
    пачему у меня резко вырубилась игра а патом когда я её включала она выключалась а щас вообще не включаеца
    После клика по ярлыку даже лаунчер не открывается или есть конкретная ошибка?
    Цитата Сообщение от _AnGelleNa_ Посмотреть сообщение
    Видела тут вчера интересную парочку за интересным занятием в локации. Так вот вопрос аж назрел, сейчас за баг отеля не наказывают?
    Не наказывают.

У меня одного наверное. но при нажатие кнопки "лица" ЗАВИСАНИЕ ИГРЫ И ВЫЛЕТ и так каждый раз. лицо поменять невозможно. ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Я смотрел, как ты падаешь с крыши и загадывал желание.

KIT1998, мне помогает лишь перезаход, раза 3 перезашла - поменяла лицо.

Ваши права