Сообщение от Miss_Polyaha Ты мой отец. Ты меня родил,пока мама в обмороке валялась. сын, мне тут пенсии на опалы не хватает, добавь.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Сообщение от Drum_Ronya сын, мне тут пенсии на опалы не хватает, добавь. Я сам бомж. 100руб. на проезд только.
Сообщение от Miss_Polyaha Я сам бомж. 100руб. на проезд только. и это благодарность за то сто я тебя растил, кормил?(
Сообщение от Drum_Ronya и это благодарность за то сто я тебя растил, кормил?( Это намёк? Не,ну мне 100500км тащиться до дома вместо того,чтоб доехать?
Сообщение от Drum_Ronya а стаканы коньяка мои где?:с Кое где,да. "Президент школы делает ми...,4к"
Сообщение от Miss_Polyaha Кое где,да. "Президент школы делает ми...,4к" Я беру! Мне по акции давай как первому покупателю
Сообщение от Drum_Ronya Я беру! Мне по акции давай как первому покупателю А вдруг тебя опередят? Продажа ми... завтра.
Сообщение от Miss_Polyaha А вдруг тебя опередят? Продажа ми... завтра. Чёрд, ну ладно, во сне я буду первой
Сообщение от Drum_Ronya Чёрд, ну ладно, во сне я буду первой Я буду стоять и орать "НЕТ МОЙ ОТЕЦ ПЕРВЫЙ БУДЕТ". Для тебя. Спешал фо ю,мать вашу.
ночные бабочки, спите что ли?о.о
Правила форума