Нет,продлевать не надо,ведь дали срок и за это время должны сделать.Так же не интересно получится :(На счет продления - посмотрим :)
У участников пока еще три дня.
~(*.*)~
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Дожди, дожди.. с погодой мне не везет, природные фотки врядли у меня получатся. Да и 100 слишком много, цвета в большей степени совпадают, нежели какое-то разнообразие.
Ушла желе ставить в холодильник. :o
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Смотрю на работки,много не плохих. А где особенно хорошо,то без фотошопа не обошлось:D вот ручки то шаловливые!:D
Из того,что увидела,просмотрела не все,естественно:
ссылка на изображение, размер: 261 кбайт, 1024 x 567 точек
ссылка на изображение, размер: 411 кбайт, 1024 x 567 точек
ссылка на изображение, размер: 339 кбайт, 1024 x 567 точек
Вроде и по условиям даже обрезка запрещена,не так ли?) Если оригинальное фото, то программ-составителей в принципе быть не может (не обязательно фотошоп, есть куча мини-приложений).
Хотелось бы поинтересоваться,как будут оцениваться работы,сомневаюсь,что организаторы на сводки каждую фотку проглядывать станут....а это по-меньшей мере не справедливо.
Понятно,что чуток ретуши и фотка как с обложки журнала. И интересно еще как по цветам будут определять совпадения,если даже цветопередача мониторов у всех разная :blink: Задумка конкурса оригинальная, много фото цвет и все за короткий срок, но слишком уж много но в оценке этого всего...Жаль еще,что победитель один,т к трудов на все затрачено будет не мало....
Во первых, если бы вы были внимательным, то усмотрели бы в первом посте количество призеров :)
В вторых, оценивать работы будут три разных жюри = три разных компьютера с цветопередачами. Между собой мы будем совещаться на счет того или иного оттенка, так что за это можете не волноваться. Оцениваться будет каждая работа, просмотрена каждая фотография.
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Во-первых, первый пост я прочитала хорошо, но не считаю, что титул на 30 дней является достойным вознаграждением за проделанную работу, поэтому-победитель только один)
Во-вторых, надеюсь, что так оно и будет, хотя оттенков одного и того же цвета оооочень много.
В-третьих, победителя "на честность" все равно потом проверить будет не трудно ;)
Удачи участникам! Надеюсь, на справедливые результаты.:D
Насчет того, что ТОЛЬКО перевернуто уже не доказать, а программа использованная уже отображается в сводке. В принципе так каждый может сказать "я только перевернул", "я только подвинул" и т.п. Просто в условиях вроде оригинал требуют-хоть к низу головой хоть кверху попой:D Ну это уже на совесть организаторов - вы мне то, что доказываете?)