Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 280

Тема: Paradise[Выпуск №35] Аквапарк.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Кхм,ну я и не занималась не когда фотошопом,поэтому оформила как могла. Ну извините меня я не обязана клан тему оформлять шикарно,у меня там не официальный журнал игры.
    Для себя отговорки найдутся всегда.

В журнале ж профи все,они должны хорошо выполнять свою работу,хотя бы стараться.
    Они выполнили хорошо. Просто прекратите продираться к мелочам.
    И профи - это громко сказано.
    В журнале такие же люди,как и Вы,просто у кого - то руки откуда надо растут,а у кого - то - нет.

Нечего,подождут. Зато получат шикарный выпуск.
    А теперь попробуйте это всем вдолбить.
    Don't Quit

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Почитала интервью с администрацией.

Ах,да Мооонроша,я узнала о тебе много нового:*
    Больше не чего не зацепило,увы.

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Вам уже несколько раз написали что данный выпуск оформляли журналисты, а не оформители, у нас тоже могут трудности и мы справляемся с ними отлично, ни смотря ни на что, а ваши утверждения что мы не стараемся очень оскорбительны и не обоснованы.
    Я первый раз за все время существования журнала высказала свое мнение,речь идет о всех последних выпусках.
    Что вижу,по тому и сужу.

Сколько людей,столько мнений.

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    А,что так всем не нравится в оформлении? Не чего ужасного не заметила. Текст-прочитала,глаза не сломала.
    Да,в следующий раз,чтоб было красочно и читабельно,напечатайте сплошным текстом,выделите 46 шрифтом,красным цветом,пусть радуются,зато читабельно и красочно.
    Все же лето,и люди отдыхают,думаю не стоит так сильно придираться.
    Как не как, но старались, и старались для нас,молодцы.
    И да, не когда и не для кого, вы не сделаете выпуск "идеальным".

Только и слышно *фу/ацтой/плохо/ужасно*. Прекратите уже *срать* журналу, найдите альтернативу.

Во-первых, насчет самих журналистов и художников-оформителей, хочу вам сказать, что вы молодцы) Нет, не так сказала… УМНЫЦЫЫЫЫЫ…. Столько трудов, столько сил, столько фантазии приложено было)

Во-вторых, насчет самого журнала… Да соглашусь с некоторыми мнениями, что рисунки не в тему или немного не по теме… НО. Те, кто говорит, что *фуфло/ацтой* Вы сами так сможете?!) Видите аквапарк, дельфины, пузыри. АХ) Радуйтесь, что они не нарисовали маньяков или ножей в крови… Вы бы такой журнал и читать, наверное, не стали… Ведь нарисовали красочно, ярко и смотреть приятно...
    Соглашусь с тем, что текст читается плохо… Прочитала же я его?) В госпитале не лежу с испорченным зрением *сарказм*… Напиши они другим текстом, было бы уже не то!!! И читаю то я только гороскопы, кто кому приветы передает и конкурсы, иногда про кланы и картинки разглядываю… ВСЕ… Мне хватает… Остальное просто мне не интересно, но желание читать журнал все равно не отпадает….

В-третьих, я прочитала, что тут многие копаюЦо в старом белье… *Раньше/раньше журнал был лучше и т.д.* Кому какое дело, что было раньше?! Вы что каждый день старые журналы перечитываете, да и не по одному разу..? Сомневаюсь что-то. Ладно, я понимаю, новенькие могут там с начала журналы прочитать, дабы не знали, что было тогда в те далекие времена.
    Ребят давайте уже жить настоящим. Сравнивать, конечно, это хорошо. Но все в меру. Я уверена, что они прислушиваются к мнениям читающих игроков и делают журнал еще лучше. А Вы вместо того, чтобы придираться пожелали бы успехов в этом не легком труде. Им приятней читать не *обсёру*, а какие-либо пожелания с некоторыми не очень обидными замечаниями. И обиды не будет и журнал еще лучше станет..
    P.s. А если у Вас есть какие-то неприязни к самим журналистам или оформителям, то это Вам нужно вместе поговорить и все выяснить..
    Еще раз УМНИЦЫ))))

Вы бы определились, удачный ли день для львов 31 июля или нет xDDD
    Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.© Marilyn Manson

Из всего выпуска понравилось лишь оформление

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    Ребят, я вас поздравляю с таким обсуждаемым выпуском
    Мы наделали шума,таки ты права)

Kalipso50500, приятно было читать,огромное спасибо за такую поддержку

Я перечитала выпуск и другое мнение у меня,очень понравились))
    Если действительно оформляли неопытные в этом деле журналисты,то просто вообще молодцы)

Цитата Сообщение от YOLINI Посмотреть сообщение
    Я не говорила,что я против художников. Рисуете?Молодцы.
    Просто надоедает читать одно и тоже. У нас в игре все умеют рисовать(я надеюсь),пускай даже на бумаге,дак что же теперь, журнал будет у всех парапашников брать интервью?
    Хоть какое то разнообразие - то должно быть.

Я понимаю, вы "художники" и всё такое,но без обид,Вашим талантом уже никого не удивишь.

ну, не скажите.
    рисовать, действительно ХОРОШО, умеют немногие.

Не удивишь? это Вам так кажется
    а для меня, как человека творческого, всегда радуют работы хороших художников.
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Ваши права