Только и слышно *фу/ацтой/плохо/ужасно*. Прекратите уже *срать* журналу, найдите альтернативу.
Во-первых, насчет самих журналистов и художников-оформителей, хочу вам сказать, что вы молодцы) Нет, не так сказала… УМНЫЦЫЫЫЫЫ…. Столько трудов, столько сил, столько фантазии приложено было)
Во-вторых, насчет самого журнала… Да соглашусь с некоторыми мнениями, что рисунки не в тему или немного не по теме… НО. Те, кто говорит, что *фуфло/ацтой* Вы сами так сможете?!) Видите аквапарк, дельфины, пузыри. АХ) Радуйтесь, что они не нарисовали маньяков или ножей в крови… Вы бы такой журнал и читать, наверное, не стали… Ведь нарисовали красочно, ярко и смотреть приятно...
Соглашусь с тем, что текст читается плохо… Прочитала же я его?) В госпитале не лежу с испорченным зрением *сарказм*… Напиши они другим текстом, было бы уже не то!!! И читаю то я только гороскопы, кто кому приветы передает и конкурсы, иногда про кланы и картинки разглядываю… ВСЕ… Мне хватает… Остальное просто мне не интересно, но желание читать журнал все равно не отпадает….
В-третьих, я прочитала, что тут многие копаюЦо в старом белье… *Раньше/раньше журнал был лучше и т.д.* Кому какое дело, что было раньше?! Вы что каждый день старые журналы перечитываете, да и не по одному разу..? Сомневаюсь что-то. Ладно, я понимаю, новенькие могут там с начала журналы прочитать, дабы не знали, что было тогда в те далекие времена.
Ребят давайте уже жить настоящим. Сравнивать, конечно, это хорошо. Но все в меру. Я уверена, что они прислушиваются к мнениям читающих игроков и делают журнал еще лучше. А Вы вместо того, чтобы придираться пожелали бы успехов в этом не легком труде. Им приятней читать не *обсёру*, а какие-либо пожелания с некоторыми не очень обидными замечаниями. И обиды не будет и журнал еще лучше станет..
P.s. А если у Вас есть какие-то неприязни к самим журналистам или оформителям, то это Вам нужно вместе поговорить и все выяснить..
Еще раз УМНИЦЫ))))