А у меня нет возможности до 21 августа заходить в ПП - интернет не позволяет, а сжирает всю активность ТзТ А есть в игре что-то вроде "режима сна", или что мне делать??
А у меня нет возможности до 21 августа заходить в ПП - интернет не позволяет, а сжирает всю активность ТзТ А есть в игре что-то вроде "режима сна", или что мне делать??
помнится около года назад в аксессуарах (браслетах) была то ли книга, то ли учебник. черно-белого цвета, кажется. сейчас поискала - не нашла, только учебник по зельеварению.
этот аксессуар сняли с продажи или я такая невнимательная?
sasha_sasha97_ya, посмотри,может быть и поможет
Не так давно знакомая по игровому пространству столкнулась с идентичной проблемой, она так же опробовала все существующие руководства, советы, и помог ей обычный снос клиента. Иными словами: Переустановка клиента. Я не знаю поможет ли это в Вашем случае, но попытка не пытка все же.
по поводу заданий 7-ми дней.
к примеру, я не смогу попасть чисто физически ни на одну из арен в 7-ой день, но раньше я участвовала в них - задание зачтется, или нужно строго в этот день участвовать? или может быть задание останется висеть, пока после его активации не поучаствуешь?
просьба дать точный ответ)