Страница 24 из 99 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 988

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

А у меня нет возможности до 21 августа заходить в ПП - интернет не позволяет, а сжирает всю активность ТзТ А есть в игре что-то вроде "режима сна", или что мне делать??

помнится около года назад в аксессуарах (браслетах) была то ли книга, то ли учебник. черно-белого цвета, кажется. сейчас поискала - не нашла, только учебник по зельеварению.
    этот аксессуар сняли с продажи или я такая невнимательная?

Не знаете ли от чего и как решить эту ошибку? (Возникает данная ошибка при запуске 5******.exe)
    Данный текст находится в разработке.

Цитата Сообщение от Nutasmaile Посмотреть сообщение
    А у меня нет возможности до 21 августа заходить в ПП - интернет не позволяет, а сжирает всю активность ТзТ А есть в игре что-то вроде "режима сна", или что мне делать??
    К сожелению, в игре нет такого режима.
    Что Вам делать? Ну, думаю, качать игру и бегать в кашим друзьям или соседям, что бы зайти в игру.

sasha_sasha97_ya, посмотри,может быть и поможет

Цитата Сообщение от lessalessa Посмотреть сообщение
    sasha_sasha97_ya, посмотри,может быть и поможет
    К сожалению, не один из этих спосов мне не помог.

Цитата Сообщение от sasha_sasha97_ya Посмотреть сообщение
    Не знаете ли от чего и как решить эту ошибку? (Возникает данная ошибка при запуске 5******.exe)
    Не так давно знакомая по игровому пространству столкнулась с идентичной проблемой, она так же опробовала все существующие руководства, советы, и помог ей обычный снос клиента. Иными словами: Переустановка клиента. Я не знаю поможет ли это в Вашем случае, но попытка не пытка все же.

по поводу заданий 7-ми дней.
    к примеру, я не смогу попасть чисто физически ни на одну из арен в 7-ой день, но раньше я участвовала в них - задание зачтется, или нужно строго в этот день участвовать? или может быть задание останется висеть, пока после его активации не поучаствуешь?
    просьба дать точный ответ)

Цитата Сообщение от lessalessa Посмотреть сообщение
    по поводу заданий 7-ми дней.
    к примеру, я не смогу попасть чисто физически ни на одну из арен в 7-ой день, но раньше я участвовала в них - задание зачтется, или нужно строго в этот день участвовать? или может быть задание останется висеть, пока после его активации не поучаствуешь?
    просьба дать точный ответ)
    Если я Вас правильно поняла Вы сейчас зависли на 7-ом (дне) задании? Его можно выполнить в любой день, Джек Пот Вы получите.

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение
    Если я Вас правильно поняла Вы сейчас зависли на 7-ом (дне) задании? Его можно выполнить в любой день, Джек Пот Вы получите.
    нет, не сейчас) я посчитала дни, а 7-ой выпадает именно на тот, в который я совсем никак не могу.
    в любой? отлично)
    спасибо за ответ :3

Ваши права