Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 1422232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 245

Тема: Конкурс: станьте героями телеэкрана!

Цитата Сообщение от Vik_Tory Посмотреть сообщение
    Вово, Ромк))) нас тоже))) Московские пары никому не интересны)))))
    Ну...ждём-с материалы съёмок) будет грустно, если победители слиняют в последний момент и откажутся от съёмок)
    "Ха-ха" будет если в последний момент вам напишут с фразой "вы срочно нжны для сьемок, потому что те пары отказались"

Дитя города танцев

Поздравляю!

Цитата Сообщение от shirlee_holms Посмотреть сообщение
    Анастасия спрашивала всех участников дополнительно о возможности приехать в лс и подробности обсуждались по телефону/скайпу
    Цитата Сообщение от PinaColada_ Посмотреть сообщение
    Как было верно подмечено - главным критерием победы была возможность принять участие в съемках. Мы уточняли у пар, отобранных жюри, о наличии такой возможности.

ФАКТ: Нашу пару никто ни о чем в лс не спрашивал. Непонятно, С ЧЕГО такая дискриминация? Нашу работу хоть вообще рассматривали? Просто интересно, чем наша работа не подошла под формат конкурса, хотя бы один критерий бы назвали.

Спасибо за поддержку форумчанам, но как всегда мнение жителей города танцев и жюри отличается. Поздравлять победителей не собираюсь, обидно в который раз проигрывать более худшим работам, чем своя.
    Еще раз скажу, жаль, что Вика и конечно пара с малышом не победили - вот за их победу бы порадовалась!
    Последний раз редактировалось crazyshnurok; 15.06.2012 в 18:26.
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

странно что эту работу не увидела в победителях :blink:
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Поддерживаю Шнурочка)
    Оправдана была бы победа их (на мой взгляд), т.к. очень красивая заявка, пары с малышом, т.к. ребёнок-самое яркое подтверждение любви.
    Как и где опрашивали пары - не понятно)
    Не считаю, что заявки всех победителей достойны) но опять-таки это только моё субъективное мнение)

Почему все считают, что подтверждением любви и наличия отношений в реале является пафосный рассказ, в котором одно предложение занимает целый абзац, и пока дочитываешь его до конца забываешь, о чем вообще речь? :D Похоже человек очень хотел выпендриться и гордится своей способностью "излагать" мысли. А вот наличие ребенка и фотографий, почему-то для них не доказательство. Да, и почему только Ширли в Лс администрация спросила может ли она приехать? Ясное дело- не может, потому что не с кем. Да и даже если-б было с кем, у нее далеко не самая лучшая работа:D

Цитата Сообщение от Zolotikis Посмотреть сообщение
    Почему все считают, что подтверждением любви и наличия отношений в реале является пафосный рассказ, в котором одно предложение занимает целый абзац, и пока дочитываешь его до конца забываешь, о чем вообще речь? :D Похоже человек очень хотел выпендриться и гордится своей способностью "излагать" мысли. А вот наличие ребенка и фотографий, почему-то для них не доказательство. Да, и почему только Ширли в Лс администрация спросила может ли она приехать? Ясное дело- не может, потому что не с кем. Да и даже если-б было с кем, у нее далеко не самая лучшая работа:D
    Совершенно с Вами не соглашусь. Странное у Вас мнение.
    Даже пускай лучше бы выиграли, как Вы выразились, "пафосные" рассказы, нежели "это". Разве кто-то писал, что Ширли не с кем приехать? Нет. Если работа и нелучшая, то по сравнению с победителями - это небо и земля, так же как и у юко с яркой личностью и парой с ребенком. У всех работ были фотографии, если что. А пара с ребенком не была в победителях и она наоборот всем понравилась.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение

Совершенно с Вами не соглашусь. Странное у Вас мнение.
    Даже пускай лучше бы выиграли, как Вы выразились, "пафосные" рассказы, нежели "это". Разве кто-то писал, что Ширли не с кем приехать? Нет. Если работа и нелучшая, то по сравнению с победителями - это небо и земля, так же как и у юко с яркой личностью и парой с ребенком. У всех работ были фотографии, если что. А пара с ребенком не была в победителях и она наоборот всем понравилась.
    Если вы не поняли о чем я, лучше не пишите. Я говорю о СОВМЕСТНЫХ фотографиях и о пафосном рассказе Ширли. А одиночных фотографий своих и чужих у всех миллион, тут конкурс пар и фото нужны парные. Поэтому всем пара с ребенком и понравилась- есть неопровержимые доказательства,а не билеты и не фотографии паспорта :D До сих пор не перестаю удивляться изобретательности этих людей:D Не нужно вестись на длинные и громкие рассказы, которые ничем не подтверждены. А мечтать не вредно. Так что все те, кто выиграли, кроме одной пары с билетами, все они предоставили фото и победили заслуженно
    Последний раз редактировалось Zolotikis; 15.06.2012 в 23:17.

Грац победителям

Цитата Сообщение от Tancevatus Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    спасибо большое:love:

Цитата Сообщение от Zolotikis Посмотреть сообщение
    Если вы не поняли о чем я, лучше не пишите. Я говорю о СОВМЕСТНЫХ фотографиях и о пафосном рассказе Ширли. А одиночных фотографий своих и чужих у всех миллион, тут конкурс пар и фото нужны парные. Поэтому всем пара с ребенком и понравилась- есть неопровержимые доказательства,а не билеты и не фотографии паспорта :D До сих пор не перестаю удивляться изобретательности этих людей:D Не нужно вестись на длинные и громкие рассказы, которые ничем не подтверждены. А мечтать не вредно. Так что все те, кто выиграли, кроме одной пары с билетами, все они предоставили фото и победили заслуженно
    Я с тобой обсалютно согласна, и непонимаю почему так стрёмно выкладывать фото с любимым, она его стисняется или боится, вот вместо их пары пару с ребёнком и шикарно бы было)
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 17.06.2012 в 09:10. Причина: дабл

Ваши права