Сообщение от redhaker Это не я писал О.о а мой БРо так что не надо ляля а то я помассирую тебе животик! Чего, прям массаж? Давай!
Ого! Но я конечно поучаствую в этом всём, буду чаще долю бить, но уж вряд ли я займу какое то место :D:D:D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...de4a971461.jpg D o n H e l l P U B
Сообщение от DonHell Ого! Но я конечно поучаствую в этом всём, буду чаще долю бить, но уж вряд ли я займу какое то место :D:D:D ну а почему бы и нет)
Теперь с вами :Р
Сообщение от GlamurMURnaya Теперь с вами :Р :D Вот тебя занесло.
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D Вот тебя занесло. И не только ее.
Сообщение от DangerousAngel И не только ее. А тебя б лучше на сходку заносило б... :kiss:
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ А тебя б лучше на сходку заносило б... :kiss: Ну я же не виновата что я в Турции была. Вот как только будет след. сходка, так сразу. :wub:
Сообщение от DangerousAngel Ну я же не виновата что я в Турции была. Вот как только будет след. сходка, так сразу. :wub: :p Вот и договорились.Только номер свой оставь. :rolleyes1:
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :p Вот и договорились.Только номер свой оставь. :rolleyes1: Ловите мадемуазель лс-ку. И я спать пожалуй, вставать рано. Сладких.
Правила форума