Страница 24 из 101 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1007

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

извинить меня за нарушения я создал клан пот никомSNSN я прошу помощ пришлити новый пароль в подержку писать не умею мой ник ПараПача контробас сервер чёрный

скажите админы или модеры не знаю к кому обращаться но вот такой вопрос будут ли в игру добавлены музыка, песни в стиле электроники типа драма или брейкса? просто когда я в город выхожу и там офигенный драм энд басс играет! если будет то отпешитесь плз!

Цитата Сообщение от YesWorld001 Посмотреть сообщение
    скажите админы или модеры не знаю к кому обращаться но вот такой вопрос будут ли в игру добавлены музыка, песни в стиле электроники типа драма или брейкса? просто когда я в город выхожу и там офигенный драм энд басс играет! если будет то отпешитесь плз!
    просто так вам никто не добавит.свое пожелание или обсуждение музыки вы можете сделать сдесь тык
    October & April

Цитата Сообщение от YesWorld001 Посмотреть сообщение
    Это всё на усмотрение сотрудников.
    Следите за новостями.Может подобную музыку и добавят =))

~(*.*)~

Можно мне скриншот титула "Комета"?
    Скорость слабая. Лень искать.

Цитата Сообщение от CHIzu_97 Посмотреть сообщение
    Можно мне скриншот титула "Комета"?
    Скорость слабая. Лень искать.
    Бератрисс -> Фабари

Слушайте, что за подстава с этими аренами? позавчера попала на Аллу - не прошла, вчера попала на обычную арену, дотанцевала до самого конца, ничего не прошлось, кто нибудь прошел?

Цитата Сообщение от Kamila14 Посмотреть сообщение
    Слушайте, что за подстава с этими аренами? позавчера попала на Аллу - не прошла, вчера попала на обычную арену, дотанцевала до самого конца, ничего не прошлось, кто нибудь прошел?
    Или Арена Чемпионов, или Золотая сотня. Иное не подходит.

Если же попадаете, а задание не проходится, делайте скрины и обратитесь в тех.поддержку, указав на ошибку. Или в данную тему - [Жми]

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Бобы из Арены Чемпионов могут получить только те, кто участвуют?

Цитата Сообщение от xxxzxxx02 Посмотреть сообщение
    извинить меня за нарушения я создал клан пот никомSNSN я прошу помощ пришлити новый пароль в подержку писать не умею мой ник ПараПача контробас сервер чёрный
    вам придется самому(ой) написать в тех поддержку,по другому никак пароль не узнать

Ваши права