Даа почему же так мало желающих на форумных модераторов,ну чтож удачи всем,будем рады новым лицам)
Даа почему же так мало желающих на форумных модераторов,ну чтож удачи всем,будем рады новым лицам)
Примите?)
JustLikeDevil, iRaziel, Stasy_bk, Fluder_Fluder, Krasya9, PSAdelya, SimPLe_AnGEL_LeXi, удачи.
Верю в этих людей, отлично подходят на роль модератора.
Некоторым советую вообще удалить заявки, дабы не позориться)
#10лет
Просто будь
Количество красных карт с истёкшим сроком или вообще?
Последний раз редактировалось Stasy_bk; 24.04.2012 в 00:11.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Stasy_bk,Mgnovenie
искренне желаю удачи.
Альт
SimPLe_AnGEL_LeXi Удачи лафффнааая:*
Stasy_bk Удащиииииии,достойны
:flower:
Я сижу и просматриваю анкеты потенциальных модеров и прихожу в ужас. Нет, не от того, что мне страшно за будущее игры (я уверен, оно будет ярким, продолжительным и лучезарным), а за отсутствие серого вещества у большинства подавших.
Нет, ну на самом деле, кого вы пытаетесь обмануть? То, что большинству из вас и 16 то нет понятно любому более-менее обьективному человеку. Ну как (НУ КАК?!) можно подать заявление с кучей скобочек, смайликов, и орфографическими ошибками через каждые два слова? Нет, ребят, это несерьезно.
Честно говоря, я просматривал анкеты не только для того, чтобы выявить лицемерия большинства моих знакомых (в духе "Я не конфликтная. У меня врагов нет". Детка, да ты ругаешься как сапожник и накидываешься на ничем не виноватых людей за просто так), но и просто посмеяться. Поверьте, читающие сейчас мой пост, на это стоит посмотреть! Столько лулзов и откровенной и глупой лести я не видел никогда. Луркмор отдыхает.
Ребята, вы не оригинальны. Пишите одно и тоже. Мой вам совет, чем ярче будет ваша анкета - тем больше шанс, что на вас обратят внимание. Не то, что очередное "Я хороший. Я дружелюбный. Вы все няшки. Целую в попку." Фу. Пролистав страниц 70 я нашел буквально на пересчет обьективных анкет. Порой немного вызывающих, но обьективных.
На мой взгляд, дружелюбность и опыт - это конечно важно. Но наверное, модер должен быть чуточку деспотом. Зачем ему дружить и втиратся в доверие? Главное не конфликтовать, быть рассудительным и непритязательным. В данный момент и настоящие модеры далеко не все отличаются таким качеством. Надеюсь, хоть будущие будут им отличаться.
Никому из вас, конкурсанты, желать удачи не стану. Пожелаю удачи администрации. Им предстоит много муторной работы. Удачи, ребята!