Сообщение от ven4uk ага чтоб я потом не спал 10 дней?? отмахивался лопатой от бузовой? :D:D:D:D это типо такой РБ в дом 3????????:eek:
Ааа вот это супер!!!)) Спасибо Огромное Администрации! =) Обожаю перемены, особенно когда они действительно нужные как например карта и модифицированное чат окно. И за все остальное тоже спасибо спасибо спасибо!!!=)
Сообщение от kibork000 Должны?Оо я вроде никому не должен ни че:D но все же ты ******:D:D:D:D:D:D:D плагиатчик:D:D:D:D:D Сам такой=Ъ я буду маме жаловаться Т_Т:D
Сообщение от kibork000 это типо такой РБ в дом 3????????:eek: это сущий баюм скрещеный с антарасом и валакасом наиву :D:D:D:D
Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД
Сообщение от YourConscience Сам такой=Ъ я буду маме жаловаться Т_Т:D о боже ток не маме:D:D:D:D:D:D
Спасибо за обновление!!! =)
Сообщение от ven4uk это сущий баюм скрещеный с антарасом и валакасом наиву :D:D:D:D *Ушел в туалет прятаться от этой нечести*:D:D
Сообщение от kibork000 о боже ток не маме:D:D:D:D:D:D дада...именно ей!!:D:D:D:cool:
Сообщение от YourConscience дада...именно ей!!:D:D:D:cool: ну что же, тогда мне придется убить вас обоих:cool:
Сообщение от kibork000 *Ушел в туалет прятаться от этой нечести*:D:D да какой туалет она тебя везде достанет :D:D:D я грю это не то что лопатой там нужна тяжелая артиллерия :D:D
Правила форума