дороговато как по мне титул второй в АЧ
дороговато как по мне титул второй в АЧ
После обновления я не могу зарегестрироваться на арену:(( только на золотую сотню... а раньше все было наоборот(( что это такое? из-за чего это так?
Подскажите во сколько на рояле персиковый регистрация на арену? И сколько секунд длится регистрация? Очень прошу ответьте :-)
[COLOR="Black"]В 14:00 и в 19:00, регистрация длится не более секунды.[/COLOR]
Ну почему же сразу деньги? Возможно сейчас это и дикость, но в древнеигровые времена (хD) люди были вполне способны собрать фул собственноручно, путём какого-никакого, а труда. У кого-то вообще фул или недофул исключительно для ауры и стоят в одежде бросовые камни.
Другой вопрос в безрукости. Распихал по одежонке пириты-опалы и стой себе нублище, камушки спляшут. Вот это обидно без сомнения: больше трёх кнопочек нажать не в состоянии, а таки нагибают, фыр >_<
И ещё: сотня и АЧ проходят в одном режиме. Почему бы не сделать одно из состязаний в режиме, например, соревнования или соло-шага, в таком случае против выстоять против каменосцев будет возможность хотя бы у инвертеров.
третья страница, средний ряд, вторая и третья иконка - what is this?
вопрос.в какое время можно попасть на арену?сейчас 19-07,жму "попасть на арену"-пишет,что время истекло
Можно ли к примеру попасть на арену в 12:00, ну к примеру)