Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 1422232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 248

Тема: [Руководство] Арена чемпионов.

дороговато как по мне титул второй в АЧ

После обновления я не могу зарегестрироваться на арену:(( только на золотую сотню... а раньше все было наоборот(( что это такое? из-за чего это так?

Цитата Сообщение от Vladkafac Посмотреть сообщение
    После обновления я не могу зарегестрироваться на арену:(( только на золотую сотню... а раньше все было наоборот(( что это такое? из-за чего это так?

какую ошибку вам выдает?
    ты лучшая ‹3

Подскажите во сколько на рояле персиковый регистрация на арену? И сколько секунд длится регистрация? Очень прошу ответьте :-)

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]В 14:00 и в 19:00, регистрация длится не более секунды.[/COLOR]

Цитата Сообщение от any_sacha Посмотреть сообщение
    Я конечно тоже против использования камней на Арене чемпионов, т.к. победят деньги. У кого много денег тот сделал нормальную фулку => победа, для нек. игроков это обидное ограничение, т.к. они, например, из-за того, что у них нет денег на камни и не смогут обыграть "камнястых" и они не получат те призы, которые можно там получить, но с другой стороны почти всё в нашем мире построено на деньгах и без них никуда. Как и говорилось раньше, что должны быть разные соревнования, где можно использовать камни и где нельзя. Так что всё справедливо.
    Ну почему же сразу деньги? Возможно сейчас это и дикость, но в древнеигровые времена (хD) люди были вполне способны собрать фул собственноручно, путём какого-никакого, а труда. У кого-то вообще фул или недофул исключительно для ауры и стоят в одежде бросовые камни.
    Другой вопрос в безрукости. Распихал по одежонке пириты-опалы и стой себе нублище, камушки спляшут. Вот это обидно без сомнения: больше трёх кнопочек нажать не в состоянии, а таки нагибают, фыр >_<
    И ещё: сотня и АЧ проходят в одном режиме. Почему бы не сделать одно из состязаний в режиме, например, соревнования или соло-шага, в таком случае против выстоять против каменосцев будет возможность хотя бы у инвертеров.

третья страница, средний ряд, вторая и третья иконка - what is this?

Цитата Сообщение от electrololikot Посмотреть сообщение
    третья страница, средний ряд, вторая и третья иконка - what is this?
    Это титулы: за 50 бобов "Везет по жизни", за 288 бобов и 20 гербов "Сияние звезды"
    Зачем тебе корона,
    Коль нету в ней камней,
    Как дерево без кроны,
    Как город без людей

вопрос.в какое время можно попасть на арену?сейчас 19-07,жму "попасть на арену"-пишет,что время истекло

Цитата Сообщение от DashKoSuperStar Посмотреть сообщение
    вопрос.в какое время можно попасть на арену?сейчас 19-07,жму "попасть на арену"-пишет,что время истекло
    Если не ошибаюсь 19:02 лучше всего

Question Арена

Можно ли к примеру попасть на арену в 12:00, ну к примеру)

Ваши права