Сообщение от polisha_96 У меня позднее зажигание. Сегодня уже будут результаты? КП офф, если не ошибаюсь, у него уже полночь. Так что, маловероятно)
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от sladkoegka2012 Ага,мало ;DDD Я уже все подсчитала,дело за тобой. Я спать. Сладких :***
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от Sayoko КП офф, если не ошибаюсь, у него уже полночь. Так что, маловероятно) КП не в жюри,так что ему мы отсылаем только результаты.
................
Сообщение от sladkoegka2012 КП не в жюри,так что ему мы отсылаем только результаты. Тем не менее, он должен с вами их согласовать. Без его одобрения вы не имеете права выставлять результаты.
Сообщение от sladkoegka2012 КП не в жюри,так что ему мы отсылаем только результаты. А результаты уже готовы?
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от Sayoko КП офф, если не ошибаюсь, у него уже полночь. Так что, маловероятно) Ясно-ясно.. Ожидаем.
Подпись без капса
Сообщение от JustLikeDevil А результаты уже готовы? Почти. Завтра все будет уже выложено,надеемся на Дрьу.
ух как надеемся)Алин,Кира,держим кулаки))и скрещиваем пальцы х)))
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от sladkoegka2012 Почти. Завтра все будет уже выложено,надеемся на Дрьу. Утречком?))))или ночью даже уже?)
Девушки бывают разные,последствия одинаковые
днем,я думаю.или ближе к вечеру.
Правила форума