Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Мы стоим около участка и там виден белый забор и стеклянный столик ,мы зашли в большую кухню там был белый стол стулья с мягкими подушечками.Мы пришли в ванную там было джакузи и золотая раковина.Мы переходим на второй этаж.Мы входим в спальню там мягкая двухспальная кровать и большое окно и пурпурные обои.Мы перешли на балкон с кокосывыми оборками там виден островок посреди моря.Там был огромный сад с пальмами.:D

Ник: Вклубе_дама Мир:Кантробас Что за утро, что за чудо,
    Ангелочек мне писал,
    Свои стрелы запускает,
    День любви опять настал.
    И бумажные сердечки
    На подушке у меня,
    Там родной знакомый почерк
    Пишет: "Я люблю тебя".

День Святого Валентина
    В середине февраля,
    Как снежинки, валентинки
    Все летят, летят, спеша.
    День Святого Валентина
    В середине февраля,
    И сердечки на открытках
    Свой находят адресат, адресат.

И с утра привет любимым
    Дарит радиоволна,
    А в цветочных магазинах
    Что творится, суета.
    В этот день любви и счастья
    Подарю тебе себя,
    Подождут дела сегодня,
    Я с тобой и я твоя.

День Святого Валентина
    В середине февраля,
    Как снежинки, валентинки
    Все летят, летят, спеша.
    День Святого Валентина
    В середине февраля,
    И сердечки на открытках

День Святого Валентина
    В середине февраля,
    Как снежинки, валентинки
    Все летят, летят, спеша.
    День Святого Валентина
    В середине февраля,
    И сердечки на открытках
    Адресат, адресат.

КлеОпатра
    Гитара-Синий
    +97лвл
    Мечта нашего дома.

Наш милый дом будет находится,в дали от городской суеты,где очень тихо и можно услышать биение двух любящих сердец.Перед вами,появляется картинка,хоть и не реальная но ее можно увидеть закрыв глаза!;)И так начинаем...По середине поляны стоит брусковый домик в два этажа.Во круг поляны лес,слышны как поют птицы,и солнце озаряет все краски.Дорога к домику выложена круговыми дощечками,около домика растет береза на которой,есть гнездышко где живут скворцы.В ходя в дом,Мы видим холл,украшенный семейными фотографиями начиная с рождения и заканчивая свадебной церемонией...Если повернем на право то увидим не большую кухню,в которой стоит аромат домашней выпечки.Из прихожей поворачиваем на лева и видим гостиную,на полу лежит пушистый белый ковер,на котором очень приятно проводить время за любимой игрой в ПараПа,или с моим любимым мужем,около стены стоит огромный деревянный шкаф в котором стоят книги.Около центральной стены у нас построен камин,с настоящими бревнами,который нам дарит тепло и романтику зимними вечерами.Дальше нам бросается на взор винтовая лестница,поднимаясь по ней мы попадаем на второй этаж,поднимаем голову к верху и что мы видим,потолок сделанный из стекла.Нашему взору бросается вся красота неба!Проходя в спальную комнату,мы видим огромную кровать,над которой висит балдахин,рядом с кроватью стоят тумбочки со светильниками.И не большой телевизор на стене.Дальше мы проходим в ванную комнату.И вот оно райской место джакузи обставленными ароматизированными свечами,лепестками роз.Около зеркала у нас банные предметы,мыло,крема,шампун и т.г. Ну и конечно же трон).Выходя на втором этаже есть еще одна маленькая комнатка,она еще не доделанная,на полу лежат пара обоев,разных цветов.Так что мы узнаем только через девять месяцев какой станет эта комната.Надеюсь вам понравилось у меня в гостях-мечтаниях:)

Конец...

ник: о_Америка_о
    мир:Гитара, красный
    Я представляю дом для себя и моей половинки так:
    Это небольшой уютный домик на природе. На самом участке будет красивый сад с разным количеством цветов всех оттенков радуги и, естественно, у нас будет огород с огурчиками и помидорками. Никаких бассейнов у нас не будет, потому что совсем рядом будет протекать речка. Сам дом из красного камня, возможно с маленькими трещинами, что придает немного старины и некой романтики. На деревянной веранде будет стоять деревянный стол из красного дуба и два стульчика, а в углу - мангал для шашлыков, чтобы вечером можно было вкусно покушать вдвоем. Рядом с верандой будут стоять белые качельки для двоих, на которых будет постелена белая кружевная подстилка... А когда заходишь в дом, там маленькая прихожая, где есть несколько вешелочек для вещей и место для обуви. Если пройти дальше, то попадаешь на небольшую кухню в бело-синих тонах. В кухне есть мягкий уголок, в котором стоит стол, покрытый желтой скатертью с цветочками. На столе стоит синяя ваза под цвет плитки на полу и на стенах: голубенькая и с белыми и желтенькими, как скатерть, цветочками. Чуть правее от всего этого стоит плита и раковина и полочки для посуды, которые тоже сливается с цветами кухни. Идя дальше, мы попадаем в зал, который весь в бело-серых тонах. Заходя в зал, сразу можно будет ощутить мягкий светло-серый ковролин. В зале будет стоять небольшой серовато-белый диван с меленькими еле видными цветочками, а по бокам будут стоять небольшие креслица, потому что зал маленький, и напротив дивана будет стоять телевизор серебристого цвета, и недалеко от телевизора будет лежать большая мягкая плюшивая игрушка. И дальше, когда будем заходить в спальню, мы будем видеть, что стены покрыты деревянным покрытием, покрашенным так, будто оно уже старинное, что настраивает на спокойствие в душе и в глазах, и в углу комнаты будет стоять большая кровать. Она будет сделана из дуба и украшена разными узорами. Постельное белье будет шелковое, цветом похожее на темный, растопленный шоколад, и самое главное - в комнате будет стоять большой камин и кресло-качалка, на котором всегда будет лежать плед, чтобы холодным вечером посидеть вдвоем в этом кресле и погреться напротив камина, и говорить о жизни. А еще в доме будет находиться пустая, но просторная комната, но пустовать она будет не вечно, а пока у нас не появится то, что будет бегать по дому и разбрасывать свои игрушки по всему домами с криками, и делать нас счастливыми, что важнее любых домов.
    Последний раз редактировалось vfvfbhf1; 09.02.2012 в 21:34.

Я предстовляю это так..

С виду самый обычный домик в один этаж,белого цвета,когда открываешь двери видишь раскошный фонтан по среди комнаты,деван для двоих,не большой танцпол где можно танцевать только парный танец,цвет стен-Нежно голубой,Сереневый,Зелёный-это всё на выбор,и на этих цветах нарисованы розы и лепестки роз,пол паркетный не сильно тёмный и не очень светлый,двери в другие комнаты такие же цветом как паркет на полу,двери которые ведут на балкон прозрачные,балкон не большой и когда смотришь вокруг большая удевительная красота сотни цветов и разных деревьев клумбы обложеные в виде сердец из камушков,в спальне двухместная кровать небольшой шкаф белого цвета с черно-красными узорами,цвет стен персиковый,небольшое окно с видом на задний двор,и зеркальный потолок,небольшой телевизор,и стекляный столик с двумя стульями для меня и любимого,а по средине стола стоит хрустальная ваза а в ней 3 красных или белых розы,все двери в цвет паркета,и в этом замечательном доме есть задний двор когда ты выходишь на задний двор ты видишь качели для влюблёных и небольшой басейн,красивые цветы клумбы и много деревьев..

Ник: НежноЕ_СозданиЕ
    Лвл: 45
    Мир: Гитара,Красный
    Пара: Одинока.

Ну примерно это должно быть так:
    После долгого и трудного дня хочешь отдохнуть,и для этого ты проходишь в милый сад, где растут розы всех разновидностей. Бабочки порхают и ты вдыхаешь замечательный запах изысканных цветов, естественно со своей второй половинкой. Как же без неё?)))После дивного расслабления, хочется насладиться домашней обстановке, возле камина. Плед. Любимый человек рядом. Разве , что-то ещё нужно? Сидишь так в обнимочку, разговариваешь или же просто любуешься дивной атмосферой. Вокруг мебель радующая глаза , яркие цвета, сразу все проблемы отходят назад, в этот момент - это уже не важно. Ты тут и неприятностей нет.

А комнату должна быть в спокойных тонах, возможные цвета: персиковый, бледно розовый и нежно фиолетовый. Или же в страстных тонах: красный и белый, я думаю эти цвета подходят) в комнате ничего не должно быть лишнего, 2-х спальная кровать с балдахинчиком, пару комодов, свечи, мягкий плюшевый ковёр - на котором можно понежеться вдвоём,зеркало и шкаф.) И то я думаю, что последние 2 вещи лишние. Ведь комната создана для того , что бы пользоваться уединением друг-друга, и не тратить времени зря, а посмотреться в зеркало они могут и в другом месте))) Ну, а свечи с ковром конечно, же для дивной романтической атмосферы :))
    Name: хххнастяххх
    Clan: -
    Server: Синий, красный)
    Level: 68+
    Pair: -

Хочу большой дом на берегу моря на гаваях около дома что бы росли пальмы тропические цветы птички что бы были ,какой хочу дом дом хочу 2 этажный что бы было много комнат и на втором этаже что бы был потолок стеклянный в нашей спальне с любимым стояла большая круглая кровать джакузи что бы было можно было с любимый отдохнуть тау же что бы стояли цветы шикарный каменный диван . Что бы спуститься в низ хочу лестницу спиральную, что бы на кухне была барная стойка телевизор во всю стену весел что бы любимый мог посмотреть футбол , хочу что бы у нас появились детки воспитывать в нашем доме .
    Последний раз редактировалось Pend666; 07.02.2012 в 20:11.

Это далеко не обычный дом. Мы с моей парой купили его, когда переехали в штаты Пара па.

Описание двора и дома. Место воспоминаний

Не дом, скорее коттедж. Но маленький и уютный. Сначала везде были заросли и неухоженный газон. Дом выглядел неопрятно. Но мы хотели сделать все сами, с чистого листа. Представляете, как это круто: планировать со своим молодым человеком Ваш собственный будущий дом? Все обсуждать, решать вместе вопросы и спорить об архитектуре, думать о Вашей счастливой жизни... Прошло много времени, как двор превратился в ухоженный аккуратный сад. Мы поставили клумбы, посадили цветы. А в правой части двора сделали большой фонтан и скамьи. Когда-то мы только мечтали о таком, а сейчас, теплым летним вечером садимся на лавочку и любуемся фонтаном на фоне заката под пение птиц. А ночью, можем просто лежать на газоне и смотреть на звезды… Совсем как дети! Иногда наш пёс Райф прибегает к нам, и мы играем с ним. Позади дома есть большая веранда и пруд. Когда приходят друзья, то жарят там барбекю или отдыхают на мостике у пруда. Туда часто прилетают дикие утки, а иногда даже лебеди. Недалеко от пруда есть большое-большое дерево. Оно было посажено при переезде сюда. Сейчас оно огромной величины и напоминает нашу любовь. Такую же большую и долгую… На дереве висят качели для возлюбленных. Иногда мы качаемся там и вспоминаем наше первое знакомство, первое свидание, переезд, и тд. Я называю это «Местом воспоминаний». В будущем, есть мечта построить там маленький домик на дереве, как шалаш. Тропинка к входу в дом проложена каменной укладкой. Только представьте: Вы идете по вымощенной тропе, справа от Вас слышны всплески фонтана, по бокам клумбы роз… Ммм… Как же от них вкусно пахнет! Ближе к входу расположен большой красивый кустарник. И вот Вы поднимаетесь по порожкам, дергаете за большую ручку двери, и…
    Прихожая, кухня

Ваш взгляд бросается на балкон, идущие от него, лестницы и большие вазы, из которых извиваются декоративные растения. Это прихожая. Место здесь полно, и часто гости устраивают здесь танцы. С кухни доносится запах свежеиспеченного пирога и голос: «Все к столу!» Черт! А как же осмотр дома? Ну ладно, после сытного ужина, чувство прекрасного только возрастает! И вот Вы идете направо по мягкому ковру, заходите на кухню. Перед Вами нежно-бежевая гарнитура, выполненная из ясеня. Золотой контур еще больше придает роскоши, а арка, плавно переходящая в стены, - чувство старины и уюта. Вы поднимаетесь налево на верхний ярус через эту арку, и оказываетесь в столовой. Горит камин, над столом большая люстра в классическом стиле, играет тихая музыка. С одной стороны стола мягкий диван, с другой – большие удобные стулья. На столе стоят свечи и пирог. Как будто мы на приеме у Петра I…
    Погреб, спальня

Вот и поужинали. Что же… Продолжим осмотр! В полу столовой есть дверь, ведущая к подвалу. Это хранилище вин или по-другому винный погреб. Разной выдержки и вкусов. На стенах погреба вырезаны красивые скульптуры.
    Выходя из столовой, невозможно не заметить «зеленый» балкон на кухне. И действительно зеленый: там растений, как в Ботаническом саду! Также там стоит двойное кресло: что-то типа кресло-качалки для двоих и письменный стол. Вид с балкона открывается на тот самый фонтан с лавочками. Туда не редко прилетают птицы, видно, подкармливают. Сам балкон соединяет кухню со спальней возлюбленных. Двери в спальню служат еще и окном: они большие от пола до потолка, и левую часть можно приоткрыть на микро – проветривание. Спальня выполнена в голубых тонах. Углы в потолке округляются и создают эффект круглой комнаты. Посреди спальни стоит огромная двуспальная кровать. Прямо по стене от кровати идет роспись дерева, ветки которого плавно переходят в книжные полки. Напротив кровати – подвесной телевизор. С другой стороны – большой аквариум. На полстены. Небольшая спиральная лестница из спальни ведет в гардеробную, которая, в свою очередь, разделяется на мужскую и женскую.
    Ванная комната, домашний кинотеатр

Если пройти по коридору из спальни, то Вы наткнетесь на ванную комнату. Нас ожидает там большая ванна-джакузи. Чуть дальше ванной комнаты находится комната для гостей. Представляете, там нет полов! Сплошной мягкий кожаный материал с возвышенностями для сидений, на которых можно валяться. Там домашний кинотеатр. А что нужно для просмотра кино? Конечно же попкорн! Там же находится машина для его изготовления.
    Бильярдная, библиотека

Устали смотреть телевизор? Добро пожаловать в комнату для бильярда! Она находится на нулевом этаже, т.е. в «подвале». Придется спуститься туда из прихожей. Там не только бильярд, там еще и целая библиотека! Все выполнено в красных тонах, массивные красные столы из дуба, дают еще больше окунуться в атмосферу азарта и игры. Также можно посидеть на кресле и понаблюдать за игрой, потягивая сигару.
    Детская

Что же получается? В доме 3 этажа: подвал, первый этаж и второй? Ошибаетесь! Их 4! 4 этаж – мансарда! Там находится детская. Из-за угла наклона окон в крыше, можно сказать, что малыши будут спать прямо под звездами. Сама мансарда напоминает чердак, только просторный и уютный. Чем не прелесть для детей, учитывая, что они любят строить шалаши и собственные укромные жилища!?

А как же дом выглядит зимой? Новый Год, Рождество – эти прекрасные праздники не должны пройти незаметно! Весь дом украшается гирляндой, как в европейских фильмах. Во двор ставится большая ёлка. Как думаете, что происходит с прудом? Он превращается в настоящий природный каток!

Дом не перестает нас удивлять! С виду небольшой, а внутри - просторный и уютный. Это и есть наш идеал домов.

Знаков с пробелами - 5 651
    Последний раз редактировалось Mary8927_; 11.02.2012 в 17:38.
    So let's do it like they do on the discover channel

По умолчанию Большой домик

я хочу большой дом 4этажный лифт был заходиш на 1 этаже 3 комнаты на первон куфня прихожая игровая на 2 этоже спальни 3децких 2взрослый гостинная 3этаж сеял была большая вичеринки можно было делать а на 4 вот узже ванна и т.д.

Я хотел бы попробывать свои силы

Ник:КрутДани
    Гитара

Я представляю это так:Когда спишь кажеться что ты на море а это не так ,сидя на кровате кровать бултыхаеться.Проходишь на кухню и видишь:Обои более подходящие к нашей кухне. Зал у нас как и у обычных людей есть журнальный столик,диван коричневый а по бокам белый, коврик для зала в виде сердечка. Проходя в зал пушистые обои розового цвета и коврик пушистый. Снаружи домик в стиле 1985 года.

Вот я и описал вам моё представление нашего с моей пары дом. Надеюсь вам понравиться!

Ваши права