Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 280

Тема: Услуга смены ника!

Цитата Сообщение от aliiiesta Посмотреть сообщение
    м.. смена ника только если некорректное имя? в любом другом случае она не произойдет?
    а какой еще случай Вы себе представляете, кроме как некорректный\неправильный\ нарушающий правила?
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от akasuna1 Посмотреть сообщение
    Глупая идея. За некорректный ник банят почти сразу, есть конечно исключения, кому удалось скрыться:D Но так, легче создать нового.
    И да, скажите, у вас что ли с деньгами проблемы? Итак люди кидают десятками тысяч рублей сюда, а вы на цены "щедры" как всегда. ИМХО. :D
    Не соглашусь с Вами. Если игрок потратил на персонажа две тысячи рублей, и больше, то ему проще заказать "карту смена ника", чтобы выйти из блока.
    А на счёт высокой цены. Если бы эта услуга была бесплатна или в пределах ста рублей, то из блока вышли бы твины, массами. А тем, кто не успел прокачать перса, не кидал на него большие суммы, проще создать нового. :)

P.S. Услугу считаю полезной, а к таким ценам, мы уже привыкли:rolleyes:
    Последний раз редактировалось smile_00; 30.01.2012 в 15:29.

Цитата Сообщение от selena411 Посмотреть сообщение
    Почему же?При создании персонажа,когда вводят не корректный ник,должно было всплыть предупреждение ,что ник не корректный.
    А вы представить себе можете кол-во вариантов некорректного ника? и чтобы это предупреждение всплывало мне кажется стараний нужно не мало приложить...
    Да и вам уже дали отличный ответ тут.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Прошу прощения.
    Меня заблокировали за некорректный ник.Я сегодня отправил заявку на оформление заказа на смену имени персонажа.Только случайно не ввел имя сервера.
    Заявка будет отказана? и если да.То когда можно повторить её снова?

А если я просто хочу сменить ник,мой персонаж не заблокирован,услуга для меня не доступна?

Цитата Сообщение от tychinina Посмотреть сообщение
    А если я просто хочу сменить ник,мой персонаж не заблокирован,услуга для меня не доступна?
    Если Ваш ник корректен, то для Вас не доступна.

Мою заявку на смену имени когда нибудь посмотрят?

рада,очень х)
    но стоимость очень даже нечего
    Цитата Сообщение от J3073939 Посмотреть сообщение
    россия, санкт-петербург - город в которм если штаны не узкие, ни одна тёлка не даст DDDD

имя моего персонажа ЫЫЫВФ ,в правила по некоректному нику было сказано что если персонаж был зарегестрирован ранее какого-то там числа, то ему не гразит бан за некоректный ник.Мой персонаж был зареган раньше этого числа но его почему-то забанили. Теперь я понял. Сервис пара па и вообще вся эта игра действует только для получение ПРИБЫЛИ. Вам лижбы денег побольше собрать, да? И все кто играют в эту игру знают это, скоро люди одумаются и перестанут играть в эту ДЕНЬГИСОСАЛКУ. Если вы удалите этот комментрай то вы полные трусы, которые тресутся в своих кабинетах за свои деньги и жопы. Игра создана не для нас-а для вас.Хотите баньте меня, в эту игру больше никогда не будут играть здравомыслящие люди
    ГиТаРа,ЗеЛёНыЙ
    Ник:ЫЫЫВФ
    обычно сижу с 20:00 до 23:00

Молодой человек, никто не заставляет Вас класть деньги. Это дело лично каждого. Если человек сам хочет - кладет, не хочет - не кладет.
    Правильная подпись

Ваши права