Не соглашусь с Вами. Если игрок потратил на персонажа две тысячи рублей, и больше, то ему проще заказать "карту смена ника", чтобы выйти из блока.
А на счёт высокой цены. Если бы эта услуга была бесплатна или в пределах ста рублей, то из блока вышли бы твины, массами. А тем, кто не успел прокачать перса, не кидал на него большие суммы, проще создать нового. :)
P.S. Услугу считаю полезной, а к таким ценам, мы уже привыкли:rolleyes:
Последний раз редактировалось smile_00; 30.01.2012 в 15:29.
А вы представить себе можете кол-во вариантов некорректного ника? и чтобы это предупреждение всплывало мне кажется стараний нужно не мало приложить...
Да и вам уже дали отличный ответ тут.
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
Прошу прощения.
Меня заблокировали за некорректный ник.Я сегодня отправил заявку на оформление заказа на смену имени персонажа.Только случайно не ввел имя сервера.
Заявка будет отказана? и если да.То когда можно повторить её снова?
А если я просто хочу сменить ник,мой персонаж не заблокирован,услуга для меня не доступна?
Мою заявку на смену имени когда нибудь посмотрят?
имя моего персонажа ЫЫЫВФ ,в правила по некоректному нику было сказано что если персонаж был зарегестрирован ранее какого-то там числа, то ему не гразит бан за некоректный ник.Мой персонаж был зареган раньше этого числа но его почему-то забанили. Теперь я понял. Сервис пара па и вообще вся эта игра действует только для получение ПРИБЫЛИ. Вам лижбы денег побольше собрать, да? И все кто играют в эту игру знают это, скоро люди одумаются и перестанут играть в эту ДЕНЬГИСОСАЛКУ. Если вы удалите этот комментрай то вы полные трусы, которые тресутся в своих кабинетах за свои деньги и жопы. Игра создана не для нас-а для вас.Хотите баньте меня, в эту игру больше никогда не будут играть здравомыслящие люди
ГиТаРа,ЗеЛёНыЙ
Ник:ЫЫЫВФ
обычно сижу с 20:00 до 23:00
Молодой человек, никто не заставляет Вас класть деньги. Это дело лично каждого. Если человек сам хочет - кладет, не хочет - не кладет.
Правильная подпись