У меня в колледже учится парень и он просто копия Сэма(прям вылитый. первый раз вижу такое сходство). :) Ему 16-17 лет и, когда я его вижу, говорю: "Привет Сэм!". Он в шоке от меня, думает, что я больная. :D
У меня в колледже учится парень и он просто копия Сэма(прям вылитый. первый раз вижу такое сходство). :) Ему 16-17 лет и, когда я его вижу, говорю: "Привет Сэм!". Он в шоке от меня, думает, что я больная. :D
Правильная подпись.
У него вконтакте нет нормальных фотографий.
На 1ой видно, что у него сейчас длинные волосы, а на второй видно, что есть некоторые общие черты лица.
![]()
Правильная подпись.
да уж)) всё клёво
Лицо Каса, ахах
![]()
Правильная подпись
Даааааааааа. Отличная тема. Дин, Сэм <33
in a land of myth, and a time of magic
Впечатления не самые лучшие. У фильма хороший сюжет, но опять же апокалипсис) Мишу так и тянет на такие фильмы.
Подбор актеров ужасный, спец эффекты ужасные, верней все компьютерные абсолютно, можно было сделать лучше на много.
Но. Миша сыграл свою роль хорошо, даже очень) И блин, везде он выглядит как котенок)
В общем, что порадовала, что у Миши там главная роль и в конце он спасет мир. Я даже в конце расплакалась ,когда он умер и об этом напечатали в газете:
"Сумасшедший ученый спас мир?" И фотка Джейкоба( Миши) в такой не принужденной позе и взглядом)
В принципе, время убить можно чтобы полюбоваться Мишой)
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Dorofeia, где с гитарой - чем-то смахивает, но вырастет совсем другой будет)
SatisFy, согласна, хорошая видяшка)
JustLikeDevil, эм.. так а что за фильм?
----
Там же нашла :3
Castiel- Hot Mess
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Новая "шапка" понравилась))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино