Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

1.ЭДЕМ:love:
    2. Этот клан по-настоящему стал для семьей. Очень дружные, общительные, собранные. В этом клане можно получить поддержку не только в игре, но и в жизни. :heart:
    В клане очень давно, до этого побывала во многих кланах, но именно из этого КЛАНА уходить не захотелось! Потому что, самое главное, что бы тебя окружали адекватные, веселые и взрослые люди, именно это и есть клан ЭДЕМ.
    Здесь у меня будет правильная подпись.

Whisper и 7Heaven
    кланы существуют очень долгое время,считаю что заслуживают победы)
    190+ 118+

1.[АНГЕЛЫ]
    2.Мы семья,всегда помогаем друг другу,общительны,семья перетерпевшая большие изменения за время её существования.Мы всегда Будем вместе :D

Whisper
    Был очень много раз в клане, уходил, но сразу же обратно бежал в клан. Спасибо Ольке, за-то что она меня всегда брала в клан^^ Очень общительный, милая, любимый клан.
    В падике заварили чай.

Whisper
    Это самый лучший клан. Была я в нём 1 раз. Была очень много. Мы очень хорошо со всеми общались, все дружные, все друг другу помогают. Так что вот такое мнение.
    Ник:Эмо_ВитАни
    Супруг:ПлохойКент:heart:
    Клан:Pa®is:bravo:

1) клан [Criminal]
    2) потому что мы семья.

1. Whisper
    2. Играю я в Пара Па очень давно. Вступила в клан когда он был, 4-5 левела. Там было безумное общение, все друг за друга. Они лучшие*

ЭДЕМ
    Это не только клан, но и большая дружная семья. В которой каждый готов помочь друг другу.
    Мы всегда готовы поддержать соклана в трудную минуту.
    И я рада, что нахожусь в таком клане, в котором ценят тебя и всегда рады твоему приходу.

9. 1.GOLDSTAR
    2. Клан существует уже давно (скоро будет 3 года),наш клан не стремиться к пафосу,быть лучше других,мы обычный клан с обычным общением. Не когда не с кем не ругаемся(если нас не трогать).Мы все дружные,помогаем друг другу,встречаемся в реале. Плохие люди у нас не уживаются. Мы очень общительные и добрые.

1-ЭДЕМ
    2-Лучшие,знаю не по наслышке^^

Ваши права