Сообщение от murrrka13 Скачалась обнова нормально,хотя у меня аваст стоит.Но сервера недоступны.Это норм? да это норм у всех так):wink:
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
Блиин) Уже 11:04, я такая радостная в игру бегу, и опять не доступно(((( Ну почему не ровно в 11((((
Сообщение от murrrka13 Скачалась обнова нормально,хотя у меня аваст стоит.Но сервера недоступны.Это норм? Задержка, как всегда.
Сообщение от murrrka13 Скачалась обнова нормально,хотя у меня аваст стоит.Но сервера недоступны.Это норм? Норм:D)))))
Династия профы наступила ееее
Сообщение от Myzia4ka Я не злюка а говорю реальные факты;) :eek:Ну ладно не буду делать ошибок)):flower:Спасиб за замечание)
Сообщение от murrrka13 Скачалась обнова нормально,хотя у меня аваст стоит.Но сервера недоступны.Это норм? тоже самое..блин так хочу по скорее зайти,но никак:(
Почему зайти то немогу, время то уже блин(((
Сообщение от lenoka5 Блиин) Уже 11:04, я такая радостная в игру бегу, и опять не доступно(((( Ну почему не ровно в 11(((( Хоспади. когда пишут в 11.00 прибавляйте полчаса. я уже машинально тупо ставлю обновляться клиент а сама хожу делами занимаюсь.
Сообщение от nya1920 Почему зайти то немогу, время то уже блин((( Не паникуй!))) Профу и на сутки один раз задержали х)))) :cool: Привыкай :rolleyes:
Правила форума