Сообщение от EternalTrue Когда успели перейти на "ты"? Я - гражданин Пара Па. Я что ,писала "О НЕТ!МЕНЯ ЭТО СМУЩАЕТ!"!" Я знаю,что это ЮБ Гавра,я просто подметила,а вы сразу так реагируете ). И в рамках приличия,обращаемся на Вы. окау, гражданин Пара Па, ВЫ КТО?О_о
Сообщение от smile_00 окау, гражданин Пара Па, ВЫ КТО?О_о Я Ярославовна. Вообще-то я посититеть темы,или как.:)
Сообщение от EternalTrue Я Ярославовна. Вообще-то я посититеть темы,или как.:) Посещайте,нам не жалко ;)
Сообщение от Mary_Wayans Посещайте,нам не жалко ;) :)Спасибо,Маш. кидаются просто,аж страшно что-то писать
Сообщение от EternalTrue :)Спасибо,Маш. кидаются просто,аж страшно что-то писать завтра всыплю по заднице,сегодня она уже ушла :D
Сообщение от Mary_Wayans завтра всыплю по заднице,сегодня она уже ушла :D Не надо,злобный Маашка :heart:
Сообщение от EternalTrue Не надо,злобный Маашка :heart: я злобный няшко :D
Сообщение от Mary_Wayans я злобный няшко :D Забирай меня скорей,увози за сто морей,ты получишь десять лет,восемнадцати мне нет : DТы Машка-Няшка
Сообщение от Mary_Wayans завтра всыплю по заднице,сегодня она уже ушла :D Омг, Доброе утро. EternalTrue , :rolleyes:Мне жалко, не посещай. И да, Машка само добро:*
Анька! Расскажи что-то.
Правила форума