После того как лидер тоесть Ризо кикнул людей которые были скланом долгое время ушли многие другие и щас в этом клаескушно и не интересно!!!
После того как лидер тоесть Ризо кикнул людей которые были скланом долгое время ушли многие другие и щас в этом клаескушно и не интересно!!!
клан процвитает лидер хороший человек а люди которые были в скланом долгое время хотели клан себе ризо как нормальный лидер не отдал его и я долго в клане и меня не кто не куда не выгонял
надо было этим людям просто следить за тем что они говорят и делают так что....кому скушно а кому весело;)
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Это лидр нет это офнутый лидер который заходит раз в месяц. Вот он 1 раз зашол и какнул всех интересных людей. Лучшеб он кикнул 1-7 лвл каторые сидят в клане. Ато твинков туда позакидывали.и вице люди которые месяцами не заходят в игру мелани например. Ха ещё он вице за лвл даёт. Клан потерял смсл. И я не щитаю целесообразным вступать в этот клан.
ведь был Женя лидером и всё было как в сказке и всем нравилось
а щас что. У нас вечеринок меяца 2 не было
1)морф сам ушёл с лидера в другую игру 2)тебя не кто не завёт в клан 3)вы требовали от лидер тоесть ризо отдать непонятно кому клан 4)он кикнул тех кто нарушал спакойствие клана 4)постояна ну почти конешно там утром ночью нету в сети есть вице и общение ещё раз говарю что ты можешь знать о клане в котором тебя нету уже с пол месяца ризо так же регулярно в сети он не задрот как вы хотите что ба он сидел 24 часа в сутки и всех кикал???бред
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Дет сад,no comments more please.
Nickname: RiZo
Level: 22...+
Clan Leader:StarS™
Girlfriend forever:Melani
Server No.1(Белый)
хаха больше месяца я ушол от туда 2 дня назад потому что ризо кикнул всех моих друзей ну или кто то сам ушол. Ато что бы хотели отдать кла это вполне естейственно при офнутом лидере и не абы кому а Ире!(Звездюльке) и мы се уверены что этот челове был бы оченьне плохим лидером.Я думаю у вас щас в клане тишина и спокойствие а в Кч общение тока по праздникам
хехе это у вас в клане дет сад кикнул людей которые были верны клану и провели в нём долгое время и повеь мне нечего плохого сделать клану они не хатели они любили его а ты их кикнул нагло кикнул. Ну если не можеш играть отдай лидерство другому человеку ну не Ире ну выбери кого нит-будь другого зачем кикать.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
вот все подумали головой и решили поменять лидера если прежний не играет