Сообщение от polisha_96 Вот да. Я уже докачалась в начале 2011, что в обморок упала. Завязала :д Ахахха, фига себе качаешь :D:D Сообщение от FUNNEL Как дела, товарисчи Силачи?) Да дело даже не только во времени, хотя и оно играет огромную роль. ^^ В связи с последними событиями - это безумно хорошо)) Хорошо, товарисч силач (: Да, роль точно играет. Даа, этот вопрос никак не угомонят, как не крути :D
Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 28.11.2011 в 02:04. Причина: объединение
Сообщение от Parapa172 Ахахха, фига себе качаешь :D:D Да организм слабый, ещё и задротила локу у Хищников и в других кланах сутки напролёт :D
Подпись без капса
Сообщение от polisha_96 Да организм слабый, ещё и задротила локу у Хищников и в других кланах сутки напролёт :D Не жалеешь ты себя совсем уж, как так только можно :D Дротка)
Сообщение от Parapa172 Не жалеешь ты себя совсем уж, как так только можно :D Дротка) Да всё уже, не задрачиваюсь х) РИБЯЯТКИИ, с компа пойду, отвлекусь. Заранее всем щладких-щладких *-*
Вааа, мягкой подушки и теплого одеяла ^^:flower:
Я всё :D Ща войду скоро:* :blush: Викусь,ты мне её делала :happy:
Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 28.11.2011 в 02:03. Причина: объединение
Make history before you go.
Сообщение от winx4season Я всё :D Ща войду скоро:* :blush: Сообщение от winx4season Викусь,ты мне её делала :happy: Ждуу :3 Я,я :D
Лолшто, айда дом2 смотреть :3
Сообщение от zet2009 Лолшто, айда дом2 смотреть :3 Дарово,Жек:D Это я Женя:D(Северинова) Сообщение от Parapa172 Ждуу :3 Я,я :D Я идууууууууууууууууууу: Вуааххахахаха
Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 28.11.2011 в 02:02.
Сообщение от zet2009 Лолшто, айда дом2 смотреть :3 Женяяяяяяяяяяяяя Сообщение от winx4season Дарово,Жек:D Это я Женя:D(Северинова) :D:D:D Женя я Женя :D:D
Правила форума