:tongue: Опять тут у вас страсти разыгрались
MegaStar
Сообщение от Irizka777 :tongue: Опять тут у вас страсти разыгрались Риза,прочти ВК,кинь мне скрин сюда в личку,не могу зайти с ноута в ВК,сижу с телефона.
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Риза,прочти ВК,кинь мне скрин сюда в личку,не могу зайти с ноута в ВК,сижу с телефона. Посмотри, что нибудь пришло?
Сообщение от Irizka777 Посмотри, что нибудь пришло? Оо пришло,у меня шок,от неё не ожидала.
Сообщение от nastyamilahka Оо пришло,у меня шок,от неё не ожидала. У меня такая же реакция была.. Хотя, в свете последних событий, уже не знаешь что ожидать от других)
Сообщение от Irizka777 У меня такая же реакция была.. Хотя, в свете последних событий, уже не знаешь что ожидать от других) Ну от кого,но от неё не ожидала.
Сообщение от nastyamilahka Ну от кого,но от неё не ожидала. Вообще Она столько времени у нас была, и что в итоге..
Сообщение от Irizka777 Вообще Она столько времени у нас была, и что в итоге.. Это про то, что ты мне говорила?
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Это про то, что ты мне говорила? Даа, про сегодняшний скрин
Сообщение от Irizka777 Даа, про сегодняшний скрин Да ладно вам..
Правила форума