Страница 24 из 83 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 828

Тема: Набор в команду КП!

Цитата Сообщение от electrololikot Посмотреть сообщение
    Что ж вы к возрасту-то так...эх. Да, случаются адекватные, умные, креативныее и вообще прекрасные дети, да, НО это единицы, исключения, но никак не большинство.
    Думаю КП нынешние уж как-то отделят котлеты от мух.
    Кирыч Сайоко, удачи^^
    Я не претендую.
    В общем, анкета вне набора х)

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

zellana, соглашусь, конечно же. Только сегодня с другом разговаривала на подобную тему. О том, как жаль мне наших будущих детей, которые с малолетства будут себе садить зрение, просиживая все свободное время за компьютером. С ужасом, если честно, сейчас смотрю на детей 5-6-тилетнего возраста, уже мастерски играющих во всевозможные игры. Не то, что мое детство, к примеру.. Эх.:)
    Самой мне не 18, не 20, как многим, отписывающимся по поводу этого, наверное, но компьютер знаю не с 5-8-ми лет, за что я родителям своим преблагодарна))

А по поводу возрастного ограничения в наборе.. Мне 15, но я вполне адекватна и ответственна. Почему-то у многих представление о 15-16-ти летней девушке/парне какое-то дикое. Как будто они все неадекваты, постоянно орущие матом. Очень я с этим не согласна. Конечно, бывают всякие, и таких неадекватов я знаю. Но, например, всё мое окружение (одноклассники, знакомые, друзья) вполне адекватные люди. Да, пусть со своими заморочками (но они есть у каждого, даже и у 50-летнего взрослого человека), но каждый из них способен творчески проявить себя, и порассуждать на любую тему.

Так что, я считаю, глупо тут писать "нет малолеткам!1!!!1", "нет 15летним неадекватам в Кп1!!1" и тому подобные высказывания. Каждый случай уникален, и не стоит равнять всех под одного.
    Последний раз редактировалось katya2501; 27.10.2011 в 15:36.

вот кстати да.. если говорить про детей, которые именно тут сидят, сутками не отходя, это по большой части оплошность родителей, если бы дети ходили на всевозможные курсы-кружки, времени на инет оставалось бы гораздо меньше
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Заявки каждые по своему хороши,но в роли КП я могу представить себе только 1 человека - Shedana :)
    Почему то,именно её я представляю с желтым ником и юзербаром х)
    Остальных я не вижу в роли КП.
    Все кончилось.

Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение
    желтым ником и юзербаром х)
    вот оказывается для чего все это :D
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение
    Заявки каждые по своему хороши,но в роли КП я могу представить себе только 1 человека - Shedana :)
    Почему то,именно её я представляю с желтым ником и юзербаром х)
    Вот как будто КП-шник только для жёлтого ника и ЮБ существует.
    Хи-хи-хи.

Цитата Сообщение от Helltyan Посмотреть сообщение
    Вот как будто КП-шник только для жёлтого ника и ЮБ существует.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    вот оказывается для чего все это :D
    Вы не поняли меня :D
    Просто именно её я представляю себе в КП,у остальных как-то...как-то..эмм,наиграно чтоли :blink:
    Все кончилось.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Вот что может мне 16-летняя дефффочка открыть? Оо Да ничего. И слушать ее тоже я не буду.
    Ну все, больше никаких открытий с моей стороны. Это печальбеда :(

Прекращайте, пожалуйста.
    Унижая других, вы в первую очередь унижаете себя. Воздержитесь. Иначе придется просто-напросто закрыть тему обсуждений.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Порой как ляпнут х)

Если уж так размышлять, то в КП по этому признаку я вижу, к примеру, только девочку 11-14 лет.
    Заслуживает, по-любому.
    O.o

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от katya2501 Посмотреть сообщение
    zellana, соглашусь, конечно же. Только сегодня с другом разговаривала на подобную тему. О том, как жаль мне наших будущих детей, которые с малолетства будут себе садить зрение, просиживая все свободное время за компьютером. С ужасом, если честно, сейчас смотрю на детей 5-6-тилетнего возраста, уже мастерски играющих во всевозможные игры. Не то, что мое детство, к примеру.. Эх.:)
    Самой мне не 18, не 20, как многим, отписывающимся по поводу этого, наверное, но компьютер знаю не с 5-8-ми лет, за что я родителям своим преблагодарна))
    Для того, чтобы понимать 18-20 летних не обязательно быть таким же.
    Свой первый компьютер я получила в 7 классе. Ну получается в 12 лет. В то время я вообще не знала, что такое интернет. И слава богу.
    А теперь мне страшно смотреть на нынешнюю молодёжь. Им дают деньги в школу на обеды, а они всё в интернет спускают. Как же было хорошо когда родители раз в месяц давали учителю деньги за питание и, кроме как покушать в столовой, мы на них ничего сделать не могли.
    Сейчас ещё есть такие дети, которые вполне спокойно и адекватно себя ведут. Всё так же летают в облаках, а не на симуляторах в компьютере. Всё так же бегают по улице играя в дагонялки и радуются жизни. Вот оно счастливое детство.
    Ну ладно, что это я ударилась в воспоминания. В принципе, Nanakio и написала, что возможны исключения по возрасту и шанс есть у всех. А проверить креативность и адекватность вполне реально на испытательном сроке. Так же, как, впрочем, и онлайн на форуме.

Ваши права