Страница 24 из 58 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

Анкета:
    1. Ваш игровой ник.КрасаВчиК или Dino_mc_47
    2. Ваше реальное имя.Алексей
    3. Ваш возраст.18
    4. Какое у вас образование.Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Пол года
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Да linage 2,RF online,Perfect world online по 5 раз на каждой игре знаю эти игры отлично плюс знаю пара па
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 10 и более ежедневно
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? на белом
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Никогда.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Нет потомучто видел всего 1 модератора в игре и то он глумился над всеми это не правильно
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Потомучто я не люблю людей оскорбляющие других игроков и использующие посторонние программы для улучшения игры
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Адекватный человек общительный ,Справедливый,а дальше еси хотите спросите в асе
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да
    Если что пишите в асю буду рад !! 347739592
    Последний раз редактировалось artemkin96; 21.08.2009 в 23:19.

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. - WildScream
    2. Ваше реальное имя. - Виталий
    3. Ваш возраст.* - 18 лет
    4. Какое у вас образование. - среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). - с конца февраля.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. - GM на 5 проектах LineAge
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. - в игре почти постоянно
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - играю на синем сервере,да готов.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - нет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. - BabyDoll,DanceGirl,_SABRINA_
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - я хочу покончить с ботоводством на проэкте...игра должна быть чесной,нужно сокращать ругань в чате...
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - скайп xxlamdlxx,icq 440012055
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». - да
    Последний раз редактировалось windscream; 23.08.2009 в 04:45.

1. Ваш игровой ник.МаСеЧкА
    2. Ваше реальное имя.Виктория
    3. Ваш возраст.*18 лет
    4. Какое у вас образование.высшее(2 курс академии)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).3 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.10-14
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Красный,да готова и на другом если потребуется.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.---
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я общительный человек, решаю вопросы взвешивая все за и против, легко иду на контакты с людьми и всегда готова помоч.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Есть ICQ, скайп освою)
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Полностью.

1. Насатя:)
    2. Алёна;)
    3. 23:rolleyes:
    4. Я закончила два института (среднее,высшее):)
    5. 2 месяца:(
    6. Нет. Это мой первый шанс:D
    7. Когда как (Чаше часов 10-9):eek:
    8. Белом,Синем. Готова:cool:
    9. Я думаю нет:)
    10. Я никогда так сильно не дружила с модератором (разговаривала с ними не подолгу и я незнаю их мнение обо мне):D
    11. Хоть я и играю в эту игру не так долго и увовень у меня маловат (12),но я всегда мечтала помагать этой замечательной игре(Следить за порядком в игре)Мона мне быть модератором?!:rolleyes:
    12. В данный момент мне нечего расказать о нарушениях правил игры веть с кем я переписываюсь в Пара па ни нарушали правило игры (это по моему мнению):)
    13. Конечно я согласна для меня не так трудно выполнять эти важные правила (Это для меня они нетрудные).
    :D
    Уважаемая администрация! Пожалуйсто согласитесь со мной ):D

1. Ваш игровой ник.
    Саймона

2. Ваше реальное имя.
    Мария

3. Ваш возраст.*
    19

4. Какое у вас образование.
    Учусь на Высшее.

5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    В 5****** 10 месяцев, в Пара па - 3 месяца.

6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Да, была модератором в нескольких пиратских (серверах) ММОРПГ.

7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    5-7 часов ежедневно.

8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    Играю чаще всего на синем, могу следить там, где понадобится.

9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    В игре нет, на форуме одно.

10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    S_Security

11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Люблю следить за порядком в игре, помогать новичкам с проблемами.
    Свободного времени у меня не мало, в игре чаще всего общаюсь, поэтому не раз натыкаюсь на нарушения в чате.

12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Есть ICQ и Skype, общительная, не плохо знаю русский язык, люблю порядок.

13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Полностью согласна.
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

1. ТТаЗяТфиГг
    2. Артём
    3. 19
    4. Среднее
    5. Больше месяца
    6. Нет
    7. От 10 до 20 часов
    8. На красном, готов
    9. Никогда
    10. Нет
    11. Иногда модератора нет в нужное время в нужном месте, и я часто наблюдаю случаи когда модератора не хватает, например игроки называют друг друга нецензурными словами, когда не нажмут определённ
    ую комбинацию так же употребляют бранные слова... Ещё я очень пазитивный человек, очень хорошо лажу с людьми. Я знаю, что люди обычно подражают администрации, и я как я её представитель буду просто танцевать, общаться и получать удовольствие!
    12. Номер ICQ 497700299
    13. Полностью согласен
    Имя в игре: ТТаЗяТфиГг
    Лвл: 28+
    Сервер:Красный
    Клан: MegaStar
    Девушка: Дина_
    Оть и фсё

7. Анкета:
    1. Ваш игровой ник. - РексМан
    2. Ваше реальное имя. - Давид
    3. Ваш возраст.* - 18
    4. Какое у вас образование. - Высшее (учусь)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). - 4 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. - Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. - 5-8 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - на белом. Да, но лучше белый)
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? В игре был 1 раз кляп, но я не отрицаю что не говорил.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. - ...
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Просто интересно как это быть модером)
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - Я не надеюсь что буду модером, но шансы есть) И ещё у меня только icq
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да

Post Анкета

1. Ник в игре - Лёксочка.
    2. В жизни - Александра.
    3. 22 года.
    4. Незаконченное высшее. (учусь)
    5. В Парапа 3 месяца (44 уровень).
    6. Быть модератором в других игровых проектов не доводилось.
    7. 4-6 часов в будние, 12 часов в выходные дни.
    8. Играю на красном сервере. При необходимости готова изменить сервер.
    9. Нарушений, наказаний в игре и на форуме игры не было.
    10. Дать рекомендации в мой адрес некому.
    11. Пришла пора наводить порядок ? , я справлюсь с этим делом. Много стало нарушителей, с которыми не справляется текущий штат модераторов (они хорошо работают, но нарушителей стало больше, соответственно текущий штат модераторов не успевает). Готова работать.
    12. Общительная, адекватная, исполнительная, уравновешенная личность. Skype и ISQ в наличии.
    13. Согласна.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

1. Ваш игровой ник.
    Орландо

2. Ваше реальное имя.
    Мик

3. Ваш возраст.*
    21

4. Какое у вас образование.
    Юридическое

5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    Честно даже не знаю, играю давно.

6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Был, Gamemasterom пары проэктов.

7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    5-7 часов ежедневно.

8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    Играю чаще всего на синем, на других бываю крайне редко, готов быть законом на синем.

9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Нет, не было.

10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    Думаю нет, не знаю модераторов.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Я люблю закон и порядок, не люблю мат, и безобразие.

12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Хороший человек, и этого достаточно.

13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Полностью согласен.
    Ник в игре Орландо.

1 МрЖесть
    2 Рома
    3 23 года
    4 среднее-специальное и незаконченое высшее(год недоучился)
    5 почти 5 месяцев :)
    6 Был модератором чата,форума и гейммастером в паре онлайн игр(неподуймайте меня не кто не увольнял просто проекты устарели но модератор досихпор на паре форумов)
    7 6-12 часов в зависимости от графика работы в выходные побольше
    8 Белый но если что могу и на другом
    9 Не нарушений и темболее наказаний небыло ;)
    10 Увы с модераторами близко не общался xD Они люди занятые....
    11 Так как был уже модером(перечислено в пункте 6) знаю что ето большая ответственость.С осени некуда учится неубегу.Человек ответственый и исполнительный берусь за такую обычно работу с огоньком xD Да и ваще просто охото помочь проекту :)
    12 Хм немогу придумать что и сообщить xD так что просто удачи вам в выборе хороших и адекватных модераторов
    13 Прочёл,подумал и согласен.

Ваши права