А вот я составляю число немногих счастливчиков, кто не хочет быть модератором. Ведь когда маленькое удовольствие превращается в работу, оно теряет краски своего "обаяния". Проверено еще М. Твеном, но есть работа по сути приносящая удовольствие. Лично я сомневаюсь, что из этого набора отберут людей действительно достойных и адекватных. Хотя... были случаи, когда вроде и реально хороший человек попал в ряды модераторов, а глянь.. год-полтора и "звезда в шоке": не поздоровается, не ответит, игрок рядом прямой вопрос задает, а ему по фигу, хотя очевидно, что не афк. Конечно, дело не в возрасте. Приятно просто было бы видеть человека грамотного, воспитанного и готового действительно работать, а не звездиться и показывать свой пафос. Сейчас особо злорадные могут ответить: " вот тебя не возьмут в модеры, потому что ты неадекватишь и на флудишь дело не по делу". Действительно, карточек больше в 2 раза, в игре тоже люблю похулиганить, поругаться. Но, люди, узнающие меня достаточно близко, полностью опровергают имидж, созданный в игре и на форуме. Впрочем, о чем я? Пусть даже 13 лет будет, лишь бы голова на месте.
Первый день приёма заявок. 32 страницы, и ещё не закончился де-е-ень :D
Спасибо большое, я только работу доделала, захожу сюда, а тут - хоп! - и такой подарок :D
Прочитала всё, посмеялась, спаси-и-ибо :D
Продолжайте в том же духе, господа и дамы, подающие заявки. Вы поднимаете народу настроение.
Будь собой, прочие роли уже заняты
Удачи анкет1рам,надеюсь пройти
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=304
А до какого числа набор?
Правильная подпись
4 вакансии, я в шоке 99% заявок отпадают, это 100%