Страница 24 из 100 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Puma4ka2101 Посмотреть сообщение
    крылья джульетты черные они летают/ауру имеют?
    Ауру от крыльев Вы можете увидеть только от крыльев зимородка :)

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

крылья джульетты черные они летают/ауру имеют?
    Они Летают.;)И Вы вместе с ними.
    :D
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Ауру от крыльев Вы можете увидеть только от крыльев зимородка :)
    только от крыльев зимородка
    это какие крылья?оО

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    Они Летают.;)И Вы вместе с ними.
    :D
    Точно летают?

Ох, благодарю за то что меня вообще заметили.
    Что у меня за проблема? А не хотите вы поискать мой тот вопрос что я задала? (арррр)
    Извините.
    Проблем много, но всегда она одна и та же.
    Два года назад, я сделала персонажа поиграла им только пару месяцев и больше не смогла зайти в игру. Не потому что было заблокировано или я забыла код и всё такое. Нет, целый месяц после обновлений или профилактики, не помню чего именно. Я в игру просто не могла зайти. Я писала и на форме и на сайте. Сказали что нужно подождать от дня и может даже два и тогда система будет восстановлена и я смогу зайти. Но не чего такого не было. Целый месяц я пыталась зайти и не чего. Мне пришлось удалить игру, я не подходила к ней около полу года.
    И вот после того как я подумала что проблема может была в старом компе я купила себе новый, и установила игру, сделала нового персонажа, но и тут через месяц та же версия. Мне опять пришлось удалить игру на пол года, и я опять её не трогала, и теперь пару месяцев назад я даже могу сказать точно когда это было, 9 Июля этого года, я точно это запомнила потому что в тот же день меня добавили в клан и сразу же мне позвонили соклановцы. И теперь мне интересно, что в моей игре не так? И почему я должна ждать неделями после ваших профилактик что бы моя игра восстановилась, когда другие таких проблем не знают.
    У вас недавно на том месяце был завал этих профилактик, из за них я не могла нормально заходить в игру, 3 дня я ждала после первой профилактики, но через пару часов меня выкинуло и я опять не смогла зайти. После второй профилактики я тоже два дня не могла зайти а уж дальше вы одну за другой пускали профилактики, так что я почти две недели не могла в игру зайти.
    И знаете мне это уже надоело, очень даже надоело.
    Сейчас у меня та же проблема, меня не пускает опять же в игру, но когда я захожу другим персонажем то иногда он проходит.
    Так в чём проблема?
    Почему я опять должна отказываться от игры что бы через пол года она точно смогла зайти??

это какие крылья?оО
    Бывшие крылья Пегаса

Бывшие крылья Пегаса
    аа,так бы и сказали сразу,что пегаса:D

Цитата Сообщение от Nakatsy Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня та же проблема, меня не пускает опять же в игру, но когда я захожу другим персонажем то иногда он проходит.
    Так в чём проблема?
    Почему я опять должна отказываться от игры что бы через пол года она точно смогла зайти??
    Опишите, пожалуйста, подробней проблему со входом в игру ( может какую то ошибку выдаёт, или белый экран высвечивается и игра закрывается....). По возможности добавьте скрин.

Так же ознакомьтесь с этим руководством:FAQ: Решение технических проблем.
    Последний раз редактировалось barfire; 14.08.2011 в 05:14.

8. Nakatsy

Вы обращаться в тех.поддержку пробовали?

Опишите, пожалуйста поподробней проблему со входом в игру ( может какую то ошибку выдаёт, или белый экран высвечивается и игра закрывается....). По возможности добавьте скрин.
    Хорошо, вот скришот https://foto.mail.ru/mail/nakatsy/129/130.html#
    Может быть разные версии одной и той же проблемы.
    1) Я захожу в игру, прохожу на "гитара" и оно начинает думать пропускать меня или нет, и после этого выходит табличка где я должна в вести логин и пороль и сама ошибка, где говорится что нет связи с сервером.
    2) Я могу пройти к каналам и там может быть тоже самое. Я нажимаю на канал, он ждёт долго и пишет что нет связи.
    3) Оно проходит на канал но тут чёрный экран и в течении 1-2 минут не меняется просто чёрный экран, иногда может показать что есть ошибка и нет соединения, но чаще всего это просто чёрный экран. И так примерно на пару каналах.
    (Раньше я не могла из за этого зайти на "злёный" канал, теперь я не могу зайти на "желтый" канал. И так вот если оно не ходит мне на желтый я прыгаю с канала на канал.)
    4) Ещё бывает что если я захожу в игру и меня пропускает и я уже в самой игре, персонаж просто не двигается, хотя написанно что "текущая задержка сети хорошая, и только через минуту оно меняет и показывает что всё плохо, и тут бывает что оно вырубает игру.

Цитата Сообщение от vishenka460 Посмотреть сообщение
    Nakatsy

Вы обращаться в тех.поддержку пробовали?
    Обращалось, и не раз.
    Там всегда один и тот же запрос, послать файл и объяснить осталась ли проблема. И сколько раз им не пиши и не объясняй они всё так же отвечают.

И да, раз вы уже начали мне помогать.
    У меня проблема с крыльями.
    Было задание за которое я получила в подарок на "ОДИН ДЕНЬ" Крылушки ангела, или не знаю как они там называются мне не интересно. После того как их срок прошёл они исчезли из одежды и там где они \должны были быть, но с моей спины они так и не слезли.
    Да я понимаю, мне все говорят что я должна радоватся тому что они на мне зависли. Но извините, я не такая и они меня бесят. Снимите их с меня. Они не вечные и я их не покупала, у меня нет возможности их купить. Так что прошу вас, уберите их либо я свехнусь с ними.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 14.08.2011 в 06:31. Причина: Объединение

Ваши права