Кто как может, так и участвует, кто сам-кто чужими руками. В условиях конкурса не уточнялся нюанс авторства. Оценивается сам рисунок, по каким критериям указанным в первом посте.
Очень даже позитивно лицо у девушки, и не счесть за грубость это не возможно, ГРУБО и НЕ ТАКТИЧНО с вашей стороны, вот так :tongue:
Последний раз редактировалось Olhik_; 25.08.2011 в 04:08.
Пандочку рисовали совместно с молодым человеком. А свои скромные навыки я продемонстрировала в следующей работе (надеюсь, меня не покарают за то, что выложила разными постами) :)
По поводу фэйса... такая фотка лишь для того, чтобы было более понятно размер и расположение рисунка)
Меня можно любить, можно ненавидеть.
И то, и другое меня полностью устраивает.
Эль, работа щикарна *______*
Держу кулачки за тебя))
-} Всегда мечтала о чем-то подобном))
Мне нравится работа nastja_ugadajj *________*
Он страсно бросил её на кровать но блинпромахнулся
Этому дала бы первое. Очень понравилась работа,достойная награды точно,красиво *-*
По мне,так второе место. Тут тоже хорошая работа, разрисовка низа красота.Да и полностью костюм как в пп, дополнение.
А это третье. Сложная работа, выполнена хорошо, по теме.
Удачи всем участникам, старались.
+100500
:D
ваще бред
тоесть можно было сходить в салон, заплатить бабла, чтобы тебе сделали отличный боди арт? за что приз тогда? за то что бабла скинул? бред бред
сначало меня порадовал конкурс, сейчас я его не считаю таковым
по поводу фейса девочки - это мое мнение. по мне она пугающе выглядит. на вкус и цвет сами знаете чО. так же и мой фейс кому то мб и не нравица. чо в этом такого? каждому свое. :)