Я хочу критики. Ссылка.
Сообщение от Angelinkaaa Критику в студию! а пощему рисунки не ваши? ( МЕНЯ ПОКРИТИКУЙТЕ Т___Т ия готова в отместку покритиковать вас
http://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от Angelinkaaa Критику в студию! Заголовок нарушает условия конкурса.
Сообщение от lyubashka1995 а пощему рисунки не ваши? ( Из меня художник не ахти,да и позориться не охото :D Сообщение от gleb_3 Заголовок нарушает условия конкурса. 1. Что в нём не так? 2. Я спрашивала у элексир,она сказала что всё подходит ;)
Сообщение от Angelinkaaa Критику в студию! меню наайс *-*
Сообщение от Stasya_Sun меню наайс *-* Спасибо :D lyubashka1995,мне всё у вас нравится,вы один из моих главных конкурентов :D Только одного не пойму,почему девушка с букетом?ОО
Сообщение от lyubashka1995 Персонаж размыт както- это всё портит + кто осенью, когда снега даже нету ходит в шапке =.= ии шрифт я бы сменила... или хотябы воспользовалась параметрами наложения(или как это там называется непомню) обиделась
Сообщение от Angelinkaaa Из меня художник не ахти,да и позориться не охото :D 1. Что в нём не так? 2. Я спрашивала у элексир,она сказала что всё подходит ;) Он в высоту больше, чем написано в правилах.
Сообщение от gleb_3 Он в высоту больше, чем написано в правилах. Щас изменю :D
Сообщение от Angelinkaaa 2. Я спрашивала у элИксир,она сказала что всё подходит ;) Я говорила про саму картинку, а не размер :) P.S: не забываем делать группы открытыми, иначе нельзя посмотреть разметку.
Правила форума