Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14222324
Показано с 231 по 239 из 239

Тема: Обсуждаем обновления

Вот в новостях видала,что можно камни соединить.Кака это делается,сколько это стоит и что это ваще дает?

2 любых камня +5 денсов вероятность 10%
    если есть минерал - флюорит - 100%
    дает или какой-нибудь любом камень (рандомно) или сборка не удалась, теряешь камни и денсы.
    если готовы потерять 2 камня и денсы, дерзайте
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

а почему за каждый ЛВЛ нечё не дают там же дожны довать призы для новичков

Цитата Сообщение от Mr_Ego Посмотреть сообщение
    2)Одежды мало,и вся дешёвая.В той,что довольно удачна смоделирована, будет полпарапы ходить. Крылья - красиво,да.
    4)Новая инфа не айс.Выставлять инфо о том,сколько у тебя чего думаю никто не хочет.
    6)А вот добавление индикатора опыта и САМЫЙ главный МИНУС - урезание фразы в чате:mad: до просто таки неприлично малых размеров.:(
    Не пойму зачем перекраивать чат, в такой игре,расчитанной прежде всего на общение.Вкупе с индикатором опыта это начинает менять направление игры в сторону нажимания кнопочеГ.Общаться совершенно невозможно стало.
    ==========================
    .
    Парень вообще игра ммо , как я понял вам просто напросто некуда выкидывать деньги раз вам цены маленькие , ах да и вас послушать то вам надо не в парапа играть , а найти сибе чат и сидеть там и деньги сыкономиш и притензий не будет!

Мое мнение:
    1.Опыт ввели всамый раз , потому что надоело гадать когдаже там будет уровень.
    2.Я общаюсь очень мало и поэтому мне всеровно сколько там длина текста!
    3.С ценами всё норм и то иногда думаю какой я дибил нафиг мне та футболка или пайта!

Вообщем все кулл, ну только один минус это то что бит макс 185.
    Ник: ЖенькаТайна
    Ур: 61+
    Сервер: Зеленый

Ein Flugzeug liegt im Abendwind
    An Bord ist auch ein Mann mit Kind
    Sie sitzen sicher, sitzen warm
    Und gehen so dem Schlaf ins Garn

In drei Stunden sind sie da
    Zum Wiegenfeste der Mama
    Die Sicht ist gut, der Himmel klar

Weiter weiter ins Verderben
    Wir muessen leben bis wir sterben
    Der Mensch gehoert nicht in die Luft
    So der Herr im Himmel ruft
    Seine Soehne auf dem Wind
    Bringt mir dieses Menschenkind

Вставлю и я свои три копейки. В принципе, обновлениями осталась довольна, только мне думалось, что они будут гораздо обширнее. Единственное, что расстроило: может быть, это от невнимательности, но я почему-то не нашла в списке рюкзаков невидимку. На сколько я знаю, у противоположного пола такой дискриминации не наблюдается.

объясните, пожалуйста, я так поняла, что всякие там подарки за лэвелы дают новичкам, но мне ни одного подарка не пришло...это я что-то не так делаю или что?:( а то уже 9 уровень, а подарков так и не было(((
    Последний раз редактировалось Fotina666; 27.09.2009 в 03:28.

Подарки для новичков на данный момент не работают.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Smile Моё мнение.

Цитата Сообщение от Fotina666 Посмотреть сообщение
    объясните, пожалуйста, я так поняла, что всякие там подарки за лэвелы дают новичкам, но мне ни одного подарка не пришло...это я что-то не так делаю или что?:( а то уже 9 уровень, а подарков так и не было(((

Лично, я немного против подаркам за малые левлы.
    Во-первых. За классные подарки надо трудится, то есть было бы классно если начиная с 15 уровня давали одежду, с 30 - питомца, а с 45 - крылья анимированные.
    Тогда и труд будет вознагражден.

Во-вторых. Люди так если подарки за 50-100 монет будут дарить новичкам, и уж тем более за 11 уровень питомцев которые стоят около 1000 монет, то выходит никто и платить не будет не так ли? А это порушит экономику, как ситуация с денсами.

В-третьих. Люди которые платили натуральные мани в игру для покупки того с чем выделяешься очень сильно расстроятся, не так ли?
    И это всё.

P.S. Сама на 10 уровне, тружусь. Деньги пока не ложила, но вскоре попробую. Мне подарки новичкам по суть должны быть в радость, но в принципе и без них нормально живу.

так это ж нечестно получается.....люди, которые вместе со мной начинали, получили подарки, а мне не дали(((((

мне не нрав что в инфо урезанно много не написть не в инфо не в чат(( а йа таак люблю общатся так обновление куль ток музыки побольше))

Ваши права