Страница 24 из 95 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 946

Тема: Конкурс для модников!

1. потому что у меня опыт -640 xD ну это детали =3
    почему я хочу крылья =3 потому что я не часто кладу деньги в игру т.т ну а еще потому что они само совершенство ?_?

P.S.: Даже если мне их не подарят...пусть ^~ я все равно восхищаюсь Парапой =3 я нашла там новых друзей... втянула своих существующих xD... ну и конечно 13.08 снова встречаюсь с подругой из игры =3... хотя это и не обязательно говорить было xD

Мне нужны эти крылья для удовлетворения моих эстетических потребностей в прекрасном...

Ну что ж... Как и, наверно у же больше сотни человек, я решила попытать свое счастье...
    Я не буду жаловаться на то, что у меня нет возможности покупать дорогую одежду или те же крылья... Я просто скажу, что мне просто очень очень хочется такие крылья. Может это глупо, на вопрос "Почему именно тебе?", отвечать "Потому что я хочу эти крылья!"... Хотя можно подумать, что у других какие-то другие мысли, просто они формулируют все по другому, а я сказала прямо... может глупо, а может и не совсем.=)
    А я сказала все что хотела.
    Желаю всем удачи и пусть победит тот кто действительно заслуживает.=))

Всем уда4ки

Очень интригующий конкурс :)
    Каждый человек в этой игре хотел бы поиметь такие шикарные крылья... И я не скажу, что вы должны подарить их именно мне) Потому что я не люблю попрошайничать :D
    Очень бы хотелось их выиграть :rolleyes:
    Я не знаю, что за убедительную причину тут надо написать:confused:
    Я буду просто счастлива, если выиграю, т.к. это будет моя первая победа....
    А те кто их получит, сразу говорю "Поздравляю, счастливчики ;)"
    P\S\ А если я не достойна, лучше подарить их моему парню.. Я даже не знаю нужны ли они ему или нет.. Но он у меня лучший :) Ник у него в игре - Молчаливый. А логин к сожалению не знаю...
    И хотя я уверена, что тут есть "причины" убедительней моей, всё же надеюсь выиграть)
    P/S/ Я борюсь в первую очередь за победу, а не за крылья. И это правда :) От самой победы человек будет в восторге.. И он поймёт, что способен на многое.... Как и состоять в тройке победителей. Не знаю банально ли я выразила свои чувства или с пафосом... Если честно я описала тут свои мысли не совсем точно как они у меня крутятся в голове :) Будь, что будет.. Не буду себе ничего накручивать т.к. "Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован. (Эрих Мария Ремарк)"
    Удачи всем ;)
    Последний раз редактировалось Tesia_; 13.08.2009 в 00:27.
    :tongue:

Thumbs up MNE MNE

PODARITE MNE VED IA PRIVOCHU SUDA DRUZEI I ETO IGRA I BE KRILIEV HOROCHA NO U VSEH DRUZIEI EST A U MA NEt A ECHE IA LUBLU LETAT VSE POKI UDACI VAM:D

Red face Мне Нужны крылья((

Вообще мне очень, очень давно хотелось посмотреть, как я выгляжу в игре и с крылышками!!!!
    В прочем и с подругой мы давно поспорили на то, что у меня будут крылья:)
    P.SПожалуйста помогите мне не проиграть:p:);)

Ну все пишут по многу рассказывают какие они молотци) и тогдалие)
    Я может и не отлечаюсь от остальных
    ни чем ни выделяыюсь)
    и что вам сказать даже не знаю
    ведь крылья то хочется
    :D
    ну навязыватся тоже не хочу)
    для игры я может нечего и не сделала
    и цель мая в игре этор достижения 100 уровня
    как и для большенста людей
    могу сказать одно!
    (щас начну филосовствовать :D )
    кому бы эти крылья не достались
    кому бы не повезло)
    я всёравну буду радоватся
    веть эта игра уже много подарила на призов
    значит подарит ещё)
    та что растраиватся нечего)
    кароче
    ХОЧУ КРЫЛЬЯ
    :D:D:D
    спасибо за внимания:)

По умолчанию ромео

всем привет мне 15 лет и как вы понимаете я еще завищу от радителей и я немогу позволить себе кинуть стока денег в игру и конечно же я нехачу выгледеть хуже всех и конечноже я нелюблю просить но подарите пожалуйста крылья мне я думаю я их заслужил

подарите мне пожалуйста эти крыдья осущствите мечту дитя я вамбуду просто очень сильно благодарна и буду делать все что бы в нашем городе всегда весело и приятно))) прошу вас подарите мне я просто не знаю что придумать очень хочу крылья да даже любые крылья все равно буду оч оч рада если подарите я просто от счастья сама взлечу)))

Ваши права