Нравится только работа РП.
Остальные самые обычные.
Нравится только работа РП.
Остальные самые обычные.
О.О пасиб хд
ну по моему там все видно... ну кромя ника Евгении... О.О Ник виден, но согласна не очень.. все остальное в ярких цветах :)Благодарю, шоль. :D
А сейчас я разберу все работы.
Lera120, кхм. Похоже на пейнт, но это не столь важно.. надо изюменьку, а не просто текст на картинку с интернета.
(ну это только моё мнение)
Miss_Ise, радует только анимация. Думаю, что любовь это не в стиле Жени.
SatisFy, проблема как и в 1. Нет изюменьки. =.='
Real_Princess, красиво, просто и время должно немного было занять. Шикарно.
superkris94, маленькая... и текст снизу не видно.
lalolllka, люблю зелёный цвет. Красивая и нежная работа.
Angel56, уже говорила, что работа вкусная. :3 Но ник слишком выделяется.
BEPA486, текст почти нельзя прочитать... Сделали хотя бы белым чтоль и шрифт другой подобрали... в пеинте можно сделать гараздо красивее(по себе знаю :D)
shirlee_holms, не нравится сам рисунок... опять же, лично мне.
nikatender, нравится, но чего-то не хватает.
SuperVishenka, рисунок не нравится. :D... Не в моём стиле.
EmAnSi, прикольно. Цвет красивый.
Nyashka111, не фея! :О Ого. Ахахах. Мило- мило. :3
PSAdelya, давно заметила, что у вас работы красивые. Вы мастер фотошопа полюбому. :D
kengaone, ахах, я посмеялась. Работа с юмором, а юмор я люблю.
AnnVoll, опять текст на картинке... тем более эту картинку я увидела сразу, набрав в поисковике "фея"...
Sweet_Revenge_1995, было бы круче, если робот выходил бы за грани серого фона.
Zangee, клёёво *.* Сразу хочется, чтобы ноты были анимированные.
EmAnSi, картинка такая же, как у Zangee... Но это не важно. Работа хорошая, но не очень люблю когда тень от букв обрывается, а точнее её обрезают. Видно, где обрезана картинка.
refupw, не в моём стиле.
Milashka10, тоже ч/б, как и у меня и тоже + ава. :О Ахахах. работа ничего так.
Удачи участникам.
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Женька, классная работа :).
Вы все в восторге от меня
Ну вот и мое скромное мнение.
Lera120 - работа сама по себе не очень нравится. Т.к. картинка взята из инета и просто подписана.
Miss_Ise - тоже самое, что и 1 юзербар. Анимация нравится, внесли свою изюминку, но думаю, что чего-то тут не хватает.
SatisFy - в принципе смотрится хорошо, но нет какой-то изюминки. И видно, что делали от "балды" :DD
Real_Princess - самая достойная работа во второй номинации. Отлично.
superkris94 - не видно ни ника, ни надписи внизу. Не очень нравится. Но фон сам по себе хороший.
lalolllka - очень нежная и милая работа. Нравятся такие тона.
Angel56 - идея отличная, но шрифт.. как-то странно выглядят подписи.
BEPA486 - смотрится необычно. Шрифт и его цвет не нравится.
shirlee_holms - фоновая картинка очень милая. А сам юзербар слишком нагружен, т.к. много надписей, по моему мнению.
nikatender - работа просто отличная. Нет слов, только эмоции. Плюс анимация дополняет всю эту красоту.
SuperVishenka - по моему вы не поработали с картинкой. В том смысле, что она выглядит, будто ее растянули.
EmAnSi - мило. Нравятся цвета.
Nyashka111 - прелесть. Но думаю,если бы вместо аниме девушки была бы другая девушка смотрелось бы лучше. Т.к. не все любят аниме.
PSAdelya - Ад, это вообще круто. Ну тв мастер фотошопа. Все твои работы очень нравятся.
kengaone - сделано с юмором. Как-то простенько х)
AnnVoll - нравится, просто нравится. Зеленый успокаивает :3
Sweet_Revenge_1995 - работа хорошая, чем-то напоминает работу Р_П.
Zangee - эффектная работа, чего-то не хватает, пустовато.
EmAnSi - вторая работа о__о Нравится, хорошо.
refupw - гитара как-то не в тему..Работа не очень нравится.
Dorofeia - мило, креативно, нящно.
Milashka10 - проблемы с размером были :о было бы лучше, если бы она была цветная. А так вроде хорошо.
mia_feea - как-то слишком розово О__о не по мне :о
Последний раз редактировалось Milashka10; 15.07.2011 в 12:25.
Все относятся к этому конкурсу серьезно.А с BelovedA нас связывает отдельная юмористическая история,которая Вас не касается :D И все же,спасибо,что словечко замолвили :D
Да,соглашусь.Но в данный момент у меня на половину не работает фш и пришлось часть работы делать в простеньком paint'е.kengaone - сделано с юмором. Как-то простенько х)
Но от Emansi две работы.Разве это правильно?• Юзербар от одного человека принимается только один и только для одного (любого) Администратора.
P/S держу кулачки за РП и Milashka10. Оригинальные,стильные работы,ничего лишнего.
Последний раз редактировалось kengaone; 15.07.2011 в 12:55.
Per aspera ad astra
Real_Princess, работа наивысший пилотаж! Безумно понравилась! Удачи.:bravo:
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3