Сообщение от nata_shi о___О это в мой адрес????? А в чей же ещё ;)
#10лет Просто будь
Сообщение от nata_shi о___О это в мой адрес????? Как так? Тоесть неизвестно где встречаемся? :( Мы же растеряемся... Кто сказал, что место неизвестно? Оно уже дааавно известно организаторам! Т.е. мне, автору сей темы, и радио Голдстар. Только о нём Вы узнаете из... я не могу вам сказать, откуда вы узнаете. Но узнаете!
Сообщение от Smile_In_Love А в чей же ещё ;) Ахахахах :D Спасибо за предупреждение :D
I k-pop
Сообщение от EmAnSi Кто сказал, что место неизвестно? Оно уже дааавно известно организаторам! Т.е. мне, автору сей темы, и радио Голдстар. Только о нём Вы узнаете из... я не могу вам сказать, откуда вы узнаете. Но узнаете! О_О вы скрываете от нас где будем все вместе встречатся ?? :eye::eye: что то я не допоняла О_О а куда тогда приходить ?
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
крылья может взять с рогами и отдать кому нибудь=)))))))))))))))
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от BEPA486 О_О вы скрываете от нас где будем все вместе встречатся ?? :eye::eye: что то я не допоняла О_О а куда тогда приходить ? меня это тоже волнует. нажеюсь нам заранее скажут, а не в последний момент
Да не потеряется никто :D Если что, будет ещё 1 конкурс: "Найди меня" :D
Сообщение от nata_shi меня это тоже волнует. нажеюсь нам заранее скажут, а не в последний момент Не переживайте вы так. в ближайшие три дня вы все всё узнаете. Даже скорее всего не в этой теме...)
Сообщение от EmAnSi Не переживайте вы так. в ближайшие три дня вы все всё узнаете. Даже скорее всего не в этой теме...) хм... это меня заинтерсовало.. что не в этой теме, будет создана другая или объявят в новостях офицально :blink:
Сообщение от EmAnSi Не переживайте вы так. в ближайшие три дня вы все всё узнаете. Даже скорее всего не в этой теме...) Не пугай меня ХDD Что вы там задумали???
Правила форума