Последний раз редактировалось Calendar; 24.06.2011 в 13:46. Причина: Объединено
Деньги нагибают в этой игре.
Согласно..У меня был "мини-фулл" 6 люмиков,1 улик и 2 пирита.Я роняла фулки опалов,но не всегда получалось..
Сейчас у меня..28 пиритов..и я гроза кмн,а толку?Всё равно снимаю камни и одеваю свой старый,добрый мини-фулл(только уже 4 люмика и 1 улик)..Зато есть в запасе сильная фулка..Для особо выделяющихся:)
Да-да,у меня подруга,тоже каменщик.С опалами,уликами,пиритами.
Но она чисто по-человечески не любит каменщиков :D
Вобщем,когда я с ней танцую,приходят,например,н бики.Она снимает эти камни.Придет каменщик,который начинает выигрывать-она одевает камни,каменщик после проигрыша убегает :D
Тут обсуждение конкурса или баланса игры?
Ну дык, сами виноваты :D А вообще идеально было бы сделать так, чтобы 1 камень ставился за днс (увеличить стоимость, так как набить требуемое сейчас количество - труда не составляет), второй камень сделать за чеки, например, за 300 в общем, третий камень за 400, четвертый за 500 и так далее :D Хотя, можно на 1000 остановиться... А перед ээтим сделать дружный вайп и Гитары, и Контрабаса! (ну то есть удаление всей информаии о персонажах).
Да! А то ужас что творится :D
[QUOTE=Coollooo;1608962]Вот у супруга 30 опалов,у меня 28 пиритов,с нубиками снимаем,но если начинают выпендриваться,либо каменщик..тоже одеваем..2 шага нам хватит,чтобы опередить:D
Все,мне уже дают карточки :D
Ах,как жесток мир)))
2009 год-был самым веселым годом нубов,это напоминает 90е,с дэнди,
"Love is" ,варенками и марио )))