Сообщение от Laro4ka Камни 3-его уровня.. А какие именно, уже вряд ли скажут :blink: каков шанс удачного скрещивания? ______________________________________ злой ангел:eye::D
Сообщение от Uollia каков шанс удачного скрещивания? ______________________________________ злой ангел:eye::D 10 процентов.
I:heart:NY.
Сообщение от Uollia каков шанс удачного скрещивания? ______________________________________ злой ангел:eye::D Если при скрещивании вы используете Флюорит, то шанс удачного скрещивания 100%, а так без его использования 10%.
Сообщение от cjcbcjxrfcjcbcjxrf Если при скрещивании вы используете Флюорит, то шанс удачного скрещивания 100%, а так без его использования 10%. Не соглашусь. С флюоритом не всегда камни удачно скрещиваются. Я на своем опыте знаю, как-то раз его использовала, Яшма и Бирюза не скрестились. :( Дополню: На малолюдных серверах шанс возрастает до 15 %, но это не предусмотрено игрой.
Сообщение от Ruzella Шанс скрещивания не 100%. 100% гарантию получения камня дает только минерал Флюорит! Шанс удачного синтеза с минералом Флюорит 100%.
Сообщение от cjcbcjxrfcjcbcjxrf Шанс удачного синтеза с минералом Флюорит 100%. Тогда я чего-то не понимаю. :blink: С флюоритом не скрестились Бирюза и Яшма. И как это тогда объяснить?! :(
Сообщение от Laro4ka Посмотрите тут : Обратня связь. о спасибо я давно думал какой у мя мейл
Сообщение от KavaikOo Тогда я чего-то не понимаю. :blink: С флюоритом не скрестились Бирюза и Яшма. И как это тогда объяснить?! :( Может стоило обратиться в тех.поддержку?! В руководстве написанно 100% шанс скрещивания с флюоритом:blink: Сообщение от faik666 о спасибо я давно думал какой у мя мейл Не за что.
Сообщение от KavaikOo Тогда я чего-то не понимаю. :blink: С флюоритом не скрестились Бирюза и Яшма. И как это тогда объяснить?! :( Возможно, вы сделали что-то неправильно.
Сообщение от Laro4ka Может стоило обратиться в тех.поддержку?! В руководстве написанно 100% шанс скрещивания с флюоритом:blink: Видно, какие-то неполадки с сервером?
Правила форума