Когда я ответила, то пользователь (не помню логина) выставил ответы с пустыми(!) несколькими строками.
Я уверена, что сначала был опубликован пост, а уж затем найдены ответы. Было это в первые 2-3 минуты, сомневаюсь, что Вы действительно всё отследили.
И вполне вероятно, что это один из победителей.
А вот про призы-это да.
Слишком роскошно за 10 вопросов, скопированных с инета.
Сообщение от Lena_Lenina
Пустые строки были у Ura24041998.
Ничего подобного! Я сразу ответил на все ответы! Это просто логически не мог быть я
Ничего подобного! Я сразу ответил на все ответы! Это просто логически не мог быть я
Лол, допустим, что это и так. НО факт того, что вы редактировали пост - есть. Если уж так, то пусть присуждают 1 и тд места тем, у кого тоже были редактированы посты.
Перед этим сказали, что это я.
Просто в кой-то веки в конкурсе призовое место занял, а тут на меня пургу метут! Не хорошо товарищи!:eye:
был бы нормальный конкурс, никто бы "пургу не гнал", как Вы выразились.
Честно, нечестно, всё на совести победителей и в большинстве организатора, как я уже сказала выше.
Всё очень просто. Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Лол, допустим, что это и так. НО факт того, что вы редактировали пост - есть. Если уж так, то пусть присуждают 1 и тд места тем, у кого тоже были редактированы посты.
Я редактировал пост для того, чтобы объяснить организатору почему я так решил. Это правами конкурса не нарушается!
Сообщение от Jealo_Osy
был бы нормальный конкурс, никто бы "пургу не гнал", как Вы выразились.
Честно, нечестно, всё на совести победителей и в большинстве организатора, как я уже сказала выше.