Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 377

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

когда тануешь новый режим "Пепси", нельзя преключить песню. приходиться менять режим, ставить другую песню, и опять переключать на "Пепси"(((( и когда идут песни от 128 бита, в конце постоянный лаг, стрелки быстро и все время меняются, что даже первую нажать не можешь(((( ИСПРАВТЕ ПЛЗ!!!!)****)
    Всем привет!!! =)

Я тоже вылетаю из ТЦ и не могу подобрать себе вещи нормально! =/ Т.Т
    И ещё в других локациях у меня все нормально, именно в тц такое х)

По умолчанию =)

:(Я согласна со всеми высказываниями..и меня тожа из игры выкидывает...и этот тупой "дух танца"и ещё режим пепси и.т.п всё глючит и ТЦ когда заходишь в очьки у меня на 5 стр....И биты все тупо перепутани так же как и режимы танца....иногда ф шафле стрелки сами изчезают....ошибок много!!!!!!!!!!!!

Задание суперзвезда 5(синх.140+)-2 дня подряд оценка А ,денсю без ошибок,20+перфов..но оценку S не выдает...

Не знаю можно ли это считать за ошибку,но после обновлений не могу снять парик,чтоб появился основной,пишет каждый раз "Сменить не удалось".Другие парики одевать могу,а вот снимать не получается

Unhappy Ошибка!

Ошибка в том что, в панели там где можно ставить сундучки, кувалды, лилии - и тп.
    Теперь их стало две, на первой у меня всё нормально, а вот во второй:excl:проблема.Когда я ставлю первые 2 предмета нормально а вот последние 3 ячейки... Когда я ставлю в 3 ячейку например шарики то тогда заполняются сразу 3
    А главное я немогу убрать шарики не с одной ячейки если приходится убирать то убираю все, по другому не идёт! ПОМОГИТЕ ЕСЛИ СМОЖИТЕ!!!:angry:

В тц ,если зайти в аксессуары (в очках,на шестой странице) вылетает из игры.

Прощу прощение если кто-то писал об этом ранее.
    вМечтах
    70+
    :flower:

Не знаю было или нет, но теперь газировка и яйцо динозавра время до повторного использования стало 240 секунд, как и у свинины за очки))) :D
    Ник: Клеана
    Лвл: 90+
    Клан: ТолькоМы
    Любимый: Лидер_лидер:love:

Меня каждый раз когда стою в ТЦ и примеряю одежду, закрывается игра (сама по себе) Это что значит?

1 лаг в назначении пемни и бита выбераеш песть 190 бит включаетса 186 и наоборот
    2 лаг в назначении типов танца синфрон трюк включаетса клую и наоборот, такаяже пробламе с шафлом

Ваши права