Сообщение от catty2010 Всееем-всеем привет *О* Мм, новенькие. Я не против прихода))) Насчёт сходки,мб приду.) Как дела у вас?))) У нас всё отлично(**,) ты как?)
Клан:Tribunal<333 Вице-лидер. Ник КимушкЭ. В бане *О* [Гусь Богатырский на Зоне]
о_О зайцевы? ах да, у нас сейчас появилась мода создавать кланы с названиями сериалов, комедий, групп, журналов, ну и т.п и т.д.
Ангелиночка_ Rest In Peace.
Сообщение от michkova98 о_О зайцевы? ах да, у нас сейчас появилась мода создавать кланы с названиями сериалов, комедий, групп, журналов, ну и т.п и т.д. Так сказать,следуем за модой. Критики были,есть и будут всегда. Ну вот захотели и создали, не думаю, что это запрещено.
2010 - 8
Сообщение от michkova98 о_О зайцевы? ах да, у нас сейчас появилась мода создавать кланы с названиями сериалов, комедий, групп, журналов, ну и т.п и т.д. Это клан?!нет,это секта.Читайте внимательней.
Сообщение от Kim_Lan_De_Steyse Это клан?!нет,это секта.Читайте внимательней. в каком смысле секта :D
О.О лол.
Сообщение от mozerattii в каком смысле секта :D Секта-это общество людей,интересующийся чем-то(в нашем случае Пара па),она проводит время вместе,устраивает всякие митинги...вот как то так...
Сообщение от Kim_Lan_De_Steyse У нас всё отлично(**,) ты как?) Болееею. х.х Нипагуляяять, нипаеесть марожыннае т.т
Волк - это символ бесстрашия.
как насчёт моего принятия? :)
Сообщение от mozerattii как насчёт моего принятия? :) В данный момент Руководителя нет в онлайне, ожидайте : D
Сообщение от catty2010 В данный момент Руководителя нет в онлайне, ожидайте : D Я уже тут после арены напишу "да" или "нет" и кстати приветик Саш:* Что с пп?!опять что то не так не запускается...
Правила форума