а кстатии да совсем забыла ДОБРОЕ УТРО МОЯ СВИНОФЕРМОЧКААА!!!!
Минимум слов, максимум смысла. WE_FIRST
Сообщение от Lidulja а кстатии да совсем забыла ДОБРОЕ УТРО МОЯ СВИНОФЕРМОЧКААА!!!! Доброе утро!))))
Ваша киска сдохнет от Whiskas Дохлый кот - мало забот
Сообщение от Vampir_2010 Доброе утро!)))) Илья,ты снова в кляпе сидишь?:angry:
Плюшки, под название WE_FIRST, с добрым утром. Как всем спалось? Нука, требую рассказов.
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
зацините, мою фигню, то что я сёня натворил))ScreenSnapShot_0381.jpg
[WE_FIRST]:love:
Сообщение от lakaultras зацините, мою фигню, то что я сёня натворил))ScreenSnapShot_0381.jpg Очень красиво, умница!
Сообщение от flyevna Очень красиво, умница! :rolleyes:Да, а я думал фигня какая-то получилась
Сообщение от lakaultras :rolleyes:Да, а я думал фигня какая-то получилась Эм..это отлично. Ты мои еще скриншоты не видел. Не могу ракурс поймать, момент нужный. Кароче руки точно не из того места растут.
Сообщение от flyevna Эм..это отлично. Ты мои еще скриншоты не видел. Не могу ракурс поймать, момент нужный. Кароче руки точно не из того места растут. :D Я так просто это сделал думал никому не понравиться, у тебя тоже когда нибудь шедевр выйдет))
Сообщение от lakaultras :D Я так просто это сделал думал никому не понравиться, у тебя тоже когда нибудь шедевр выйдет)) Да не, я даже париться не хочу, я тут и так с фотошопо вожусь, как белка в колесе.
Правила форума