Страница 24 из 92 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 914

Тема: Конкурс "Кто, если не мы?"

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    мы попробуем сами.Если действительно не получается уберем,либо заменим.
    угу попробуйте пару песен, и следите что выходит
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    :blink: я абсолютно спокойна. эт чтобы привлечь внимание. я так понимаю, что того, как мы раньше представляли фристайлер на самом деле нет, там также прикриплены шаги как в любой стандартной песне... либо с моим клиентом что-то не так
    Сама только что пробывала,какую песню не выберешь одни и те же движения,правда когда трюк делаешь режим тебе сам стрелки выдает и еще вопрос за свободный режим вообще очки за танец начисляют или нет?А то у меня за весь танец 0 очков в табл было.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение
    Сама только что пробывала,какую песню не выберешь одни и те же движения,правда когда трюк делаешь режим тебе сам стрелки выдает и еще вопрос за свободный режим вообще очки за танец начисляют или нет?А то у меня за весь танец 0 очков в табл было.
    ну я так поняла, что нет. понятно из названия этапа. хоспидя почти 2 года в игре и ничего не знать про свободный режим позорище ахахха

А в задании подразумевался именно фристайл? оО Просто песенный для этого дела в 100 раз лучше подходит, чем заучивание назубок энного количества движений оО Может и есть люди с гениальной памятью, но лично я запомнить столько комбинаций не в состоянии...

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    А в задании подразумевался именно фристайл? оО Просто песенный для этого дела в 100 раз лучше подходит, чем заучивание назубок энного количества движений оО Может и есть люди с гениальной памятью, но лично я запомнить столько комбинаций не в состоянии...
    что-бы я не жала проигрываются вбитых 6 шагов одни и те же по кругу
    даже если бы запомнили...

С третьим этапом совсем запуталась... .__. Сколько человек должны танцевать этот танец?

Особенно "радует", что с нынешним интерфейсом игры - в инвентаре нельзя просмотреть какие клавищи нужно нажимать для того или иного движения. Как готовить-то?
    Последний раз редактировалось ASATRA; 22.04.2011 в 12:51.

Оо почитайте все что выше. его возможно не будет вообще

Оо почитайте все что выше. его возможно не будет вообще
    Читала уже. Потому и пишу, что отмена только возможно, а не будет 100%-ной...

ну если такое не у меня одной то смысл ставить танец в котором ходят покругу одинаковые шаги

Особенно "радует", что с нынешним интерфейсом игры - в инвентаре нельзя просмотреть какие клавищи нужно нажимать для того или иного движения. Как готовить-то?
    При старом интерфейсе были видны стрелочки,но танце в точь в точь повторить не получится,потому что режим не позволяет.На собственном опыте проверяла.Надеюсь наступит то время когда все движения будут включены в танцы.
    Правильная подпись

Ваши права