Сообщение от nutsmaniac скажите, вот я в группе, но у меня ни стены ни альбомов нету. они скрыты или это просто очередной глюк моей системы? Нет, на сколько мне известно они не закрыты! Скорее всего глюк ^^
Сообщение от MarusyaStrifova Нет, на сколько мне известно они не закрыты! Скорее всего глюк ^^ блин странно, так хочу работы посомтреть +_+ а ничего не работает. а результаты тут на форуме же огласят? чтоб хоть посмотреть можно было о_о
Всем надо быть чуточку спокойней Куруру, Красный, One_Step
конечно огласят
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
настал долгожданный день :))
Сообщение от nutsmaniac блин странно, так хочу работы посомтреть +_+ а ничего не работает. а результаты тут на форуме же огласят? чтоб хоть посмотреть можно было о_о Эм, а у вас в альбоме показываются чисто белые работы? Или вообще ничего не загружается?
If we just try try try Just to be ni-ni-nice
Сообщение от Cool_Boby настал долгожданный день :)) Что Вы имеете в виду?:blush:
Сообщение от MarusyaStrifova Что Вы имеете в виду?:blush: итоги конкурса должны сказать)
Сообщение от Cool_Boby итоги конкурса должны сказать) Сегодня? :eye: Как? Уже? О.о
Сообщение от MarusyaStrifova Сегодня? :eye: Как? Уже? О.о ну вроде:D Закрыт конкурсный альбом! Ждем результатов! в группе написали х)
Сообщение от Cool_Boby ну вроде:D Закрыт конкурсный альбом! Ждем результатов! в группе написали х) Dorety Hanks:На этой неделе. Написано:сегодня в 16:04 Вот! ( 10 символов )
Просмотреть облако меток
Правила форума