Сообщение от SSchandy может быть уже можно открыть тайну?:rolleyes: Хотя ладно 2 дня подождём ещё просто скажите он тоже связан с картинками? Да. Она скажу только одно. Этап "Двойников". Понимайте как хотите;)
Сообщение от Miracle1 Да. Она скажу только одно. Этап "Двойников". Понимайте как хотите;) так ещё больше заинтриговали будем ждать.:rolleyes:
Сообщение от SSchandy так ещё больше заинтриговали будем ждать.:rolleyes: Ну еще совсем немножечко:smile: Повторюсь. Осталось 2 дня.
Сообщение от Miracle1 Да. Она скажу только одно. Этап "Двойников". Понимайте как хотите;) Одежду из ПП соотнести с реалом или наоборот? о.о
Сообщение от Your_happinesS Одежду из ПП соотнести с реалом или наоборот? о.о Я ничего незнаю. И не пытайтесь выманивать:)
Сообщение от Miracle1 Я ничего незнаю. И не пытайтесь выманивать:) Вы ковааарны =.=
Сообщение от Your_happinesS Вы ковааарны =.=
Сообщение от Your_happinesS Одежду из ПП соотнести с реалом или наоборот? о.о главное что бы себя не пришлось фоткать, о то у меня фотика нету дома сейчас.
Сообщение от SSchandy главное что бы себя не пришлось фоткать, о то у меня фотика нету дома сейчас. Хорошая задумка:D
Сообщение от Miracle1 Хорошая задумка:D О нет только не это:D
Правила форума